это я сотворил (сотворила) - Страница 117 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
это я сотворил (сотворила)
GERTRUDA52 Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1741
Эксперт
Статус: Offline
juluetta, Юль,купи ему этот аппарат. Грязи не много от него. Мы брали картинки из книжек раскрасок, так она столько картинок повыжигала, хорошо я фанерки с работы носила. Мне мужики из столярного цеха за казенный спирт много нарезали.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Alexy Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:09 | Сообщение # 1742
Старожил
Гость, просто салфетки с рисунками...И ПВА пойдет, его просто развести надо

Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )

pionerka Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:59 | Сообщение # 1743
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
она столько картинок повыжигала

да, интересное занятие,мне самой нравилось smile

Красота в глазах смотрящего

juluetta Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:43 | Сообщение # 1744
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
,купи ему этот аппарат.

Я сама фанатка была этого. У меня даже доска гдето есть ,в дет.саду выжигала. )))
Я за младшего переживаю,он же тоже захочет , а опасно. Но куплю все равно.В Детском Мире есть.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Гость Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:29 | Сообщение # 1745
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Пусть на Новый Год ему Дедушка Мороз подарит набор для выпиливания. Раньше в Центральном Детском Мире они продавались. Еще там фанера продавалась. А еще аппарат для выжигания.

Пасип Камрат, за наватку, лобзик есть и выжигатель тожа, но на выжигатель кончились иглы (иль спирали как называюца то) .

Все одинаковые, а я разный

alemanita Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:05 | Сообщение # 1746
Эксперт
Quote (juluetta)
Я сама фанатка была этого. У меня даже доска гдето есть ,в дет.саду выжигала. )))
Я за младшего переживаю,он же тоже захочет , а опасно. Но куплю все равно.В Детском Мире есть.

клевая вещь. у нас в школе тоже было. рисовали на фанере потом лобзиком выпиливали. а еще пасхальные яйца и подсвечники на токарном станке вытачивали))) у меня дома груда чурбанов всегда просыхала для этих нужд)))

Гость Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:09 | Сообщение # 1747
Эксперт
Quote (alemanita)
рисовали на фанере потом лобзиком выпиливали. а еще пасхальные яйца и подсвечники на токарном станке вытачивали))) у меня дома груда чурбанов всегда просыхала для этих нужд)))

фигасе школа у вас прадвинута blink , а мальчеки у вас там дамовотством штоль занимались гыыыыыы

alemanita Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:10 | Сообщение # 1748
Эксперт
Quote (Гость)
фигасе школа у вас прадвинута blink , а мальчеки у вас там дамовотством штоль занимались гыыыыыы

почему? тем же чем и я со Светкой, нас из дамского домоводства выселили и чтоб дурью не маялись к мальчикам на труд отправили. До сих пор помню устройство токарного станка))))

juluetta Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:12 | Сообщение # 1749
Знаток
Quote (alemanita)
До сих пор помню устройство токарного станка))))

Ну ты даешь)))) Я даже близко не видела его.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Гость Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:15 | Сообщение # 1750
Эксперт
Quote (alemanita)
нас из дамского домоводства выселили и чтоб дурью не маялись к мальчикам на труд отправили. До сих пор помню устройство токарного станка))))

фигасе ржуууу а закакие заслуги то? biggrin biggrin biggrin а на трактаре еще тибя ни нуачили ездить там?

alemanita Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:16 | Сообщение # 1751
Эксперт
Quote (juluetta)

да? это же завораживающе. стоишь в халате в нарукавниках в больших очках и вытачиваешь из липового полена изящный подсвечник и стружка разлетается во все стороны))) мы со Светкой блистали и были в почете)))) это вам не фартуки шить и заварной крем в трубочки вафельные засовывать))))

Гость Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:17 | Сообщение # 1752
Эксперт
Quote (juluetta)

ничо не упустила в своей жизни Жуль, такшто забей

Гость Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:18 | Сообщение # 1753
Эксперт
Quote (alemanita)
липового полена изящный подсвечник и стружка разлетается во все стороны))) мы со Светкой блистали и были в почете)))) это вам не фартуки шить и заварной крем в трубочки вафельные засовывать))))

оооо wink да ты пацанка?

alemanita Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:19 | Сообщение # 1754
Эксперт
Quote (Гость)
оооо wink да ты пацанка?

совсем нет. вот даже ни разу. стопроцентная девочка))))

juluetta Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:20 | Сообщение # 1755
Знаток
Quote (Гость)
ничо не упустила в своей жизни Жуль, такшто забей

А уж в панике)))В 30 лет думала, что только на электричке ни разу не ездила,а я ещё и станок токарный не видела. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика