это я сотворил (сотворила)
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:17 | Сообщение # 1726
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Гость, Камрад, не мужское это занятие - салфеточки вырезать. Вот раньше лобзиком выпиливали фанерки. Помню брат любил это занятие, полочку, шкатулку и всякую мелочевку выпиливал. Отец его даже хотел на краснодеревщика отдать учиться. А вот сейчас мальчишки наверно не знают что такое лобзик?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:28 | Сообщение # 1727
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Гость, Камрад, не мужское это занятие - салфеточки вырезать Леш,зачем тебе вырезать салфетки?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:04 | Сообщение # 1728
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Леш,зачем тебе вырезать салфетки? да я же писал уже, у миня раритетная типа крышка универсально-тазная на чешский , а там небольшая трещинка, таких в продаже нет ну нигде нет, даже в инете . Впринцыпе фикня не видно если не присматриваца, но гыыыы гости то разные бываюд
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:11 | Сообщение # 1729
|
Эксперт
|
Quote (Гость) у миня раритетная типа крышка универсально-тазная Гостюх,да ты у нас оказывается тоже любитель раритетов? Quote (Гость) если не присматриваца, но гыыыы гости то разные бываюд а ты не приглашай тех, кто особо внимателен к крышкам
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:14 | Сообщение # 1730
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А вот сейчас мальчишки наверно не знают что такое лобзик? точна , щас у сваего младшего спросил низнает окак , а мы веть в школе пилили , вот сижу и думаю я винават иль школа
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:16 | Сообщение # 1731
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а ты не приглашай тех, кто особо внимателен к крышкам а мне пох внимательны или нет, у миня все кто в гостях все нармальные, а их таракасики меня ни валнуют , но все равно самому както стыдно
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:19 | Сообщение # 1732
|
Эксперт
|
Гость, Камрад, купи на Удобном в павильоне обои декоративные самоклеющиеся наклейки. Обклей весь унитаз цветочками, бабочками, можно таксами или кошечками. Унитаз станет не только раритетным, но и винтажным... . А в гости к тебе пусть гости со своими горшками приходят, т. е. в памперсах.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:20 | Сообщение # 1733
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а их таракасики меня ни валнуют , но все равно самому както стыдно
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:20 | Сообщение # 1734
|
Знаток
|
Quote (Гость) крышка универсально-тазная Читаю,не пойму.Унитазная чтоли?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1735
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Обклей весь унитаз цветочками, бабочками, можно таксами или кошечками. гыыы, Гамрад, чота какиета ахтунговские картиначке но идея харошая Quote (GERTRUDA52) А в гости к тебе пусть гости со своими горшками приходят, т. е. в памперсах. ржууууууу упал пацтол
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1736
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А в гости к тебе пусть гости со своими горшками приходят, т. е. в памперсах. или при входе раздавай
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:24 | Сообщение # 1737
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Читаю,не пойму.Унитазная чтоли? Жуль, прям фточку, яп даже скажал фдырочку, ты седня прям блещешь праницательностью и догадливостью , прям мисс Складофская
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:25 | Сообщение # 1738
|
Знаток
|
Quote (Гость) мисс Складофская Индейские замашки?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:28 | Сообщение # 1739
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот сижу и думаю я винават иль школа snack Гость, Пусть на Новый Год ему Дедушка Мороз подарит набор для выпиливания. Раньше в Центральном Детском Мире они продавались. Еще там фанера продавалась. А еще аппарат для выжигания. Моя в пионерском лагере в кружке занималась, пришлось домой такой покупать. Лет 20 после в кладовке пролежал, а переезжали сюда, я его возле помойке оставила. А сколько книг там же оставила..., а вот недавно соседка искала Гайдара "Тимур и его команда". Я целую "библиотеку пионера "в 14 томах выбросила.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:31 | Сообщение # 1740
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) А еще аппарат для выжигания. Сейчас новая волна пошла.Меня старший уже замучил,просит купить. У них на уроке по труду проходят.
|
|
|
|