Ненормативная лексика
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 11:54 | Сообщение # 46
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Наталья ( ) И стараюсь теперь(после ещё одного случая),не стартовать ,когда переключается зеленый. Я всегда эту ситуацию просчитываю))) джигитов хватает Раза три-четыре точно меня это спасло...
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:02 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Я всегда эту ситуацию просчитываю))) джигитов хватает Раза три-четыре точно меня это спасло... Точно джигит.Однажды стою на перекрестке Расторгуево -станция Бутово,в сторону района ,домой еду.Крайний левый на поворот,я во втором стою первая.Зеленый,стартанули все,я что то поодстала,выезжаю на перекресток и краем глаза вижу ведро с ....(ну кто на ведрах ржавых ездит),который едет мне на перерез,(с Расторгуево на станцию ему надо).Я в шоке остановилась.Это чмо,остановилось перед моей машиной(спряталось блин),подождал,когда его остальные заметят и пропустят).И поехал дальше.Вот какую лексику применять в таком случае?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:04 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) ничо, что в нее газель влетела на скорости? ничо зеркала надо крепить нормально, видала я машинку в пух и прах разбитую, живого места нет, а зеркала на местеЦитата alemanita ( ) а водитель через лобовое, жив остался?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:05 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) .И поехал дальше.Вот какую лексику применять в таком случае? можно палец показать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:06 | Сообщение # 50
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) Это чмо,остановилось перед моей машиной(спряталось блин),подождал,когда его остальные заметят и пропустят).И поехал дальше.Вот какую лексику применять в таком случае? Я однажды на этом самом месте в автобусе едучи, абсолютно такую же ситуацию наблюдала Причем автобус то в правом ряду едет!!!! а это у..ище наперерез.... в автобусе тётя(пассажирка) от резкого торможения упала даже
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:12 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Это чмо Цитата Люся ( ) это у..ище такие прикольные
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:13 | Сообщение # 52
|
Знаток
|
Цитата Простолена ( ) такие прикольные жена мужу пишет СМСку: МАТом тебя прошу, иди домой!!!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:14 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) МАТом тебя прошу, иди домой!!! это я
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:15 | Сообщение # 54
|
Знаток
|
Цитата Простолена ( ) Цитата Наталья () Это чмо
Цитата Люся () это у..ище
такие прикольные Это мы ещё сдержанно выражаемся))))) вот почему видео с регистраторов чаще всего без звука ))))))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:16 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) можно палец показать одна девочка вот так палец показала,остановились мальчики,которым показала,положили девочкину ручку на капот и пальчик тот отрезали.Вот такая страшная история.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:17 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) одна девочка вот так палец показала,остановились мальчики,которым показала,положили девочкину ручку на капот и пальчик тот отрезали.Вот такая страшная история. значит другое место показать,какое не жалко))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:18 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Наталья, пальчик надо показывать из закрытой машины и не останавливаясь мозги надо иметь, кроме пальчиков
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:18 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) значит другое место показать,какое не жалко)) жалко все.я лучше словами))Пусть по губам читают
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:19 | Сообщение # 59
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) Цитата Halli () можно палец показать одна девочка вот так палец показала,остановились мальчики,которым показала,положили девочкину ручку на капот и пальчик тот отрезали.Вот такая страшная история. Опускаться до их уровня???? неее.... я просто выскажу всё что заслуживают))))) А свой столб они найдут, не сомневайтесь Жаль только, люди невинные могут пострадать до того момента
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:21 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) пальчик надо показывать из закрытой машины и не останавливаясь мозги надо иметь, кроме пальчиков ты такая смелая.Так мальчики то машину потом догнали,подрезали(тут уж не остановиться нельзя).Я бы за баррикадировалась.Девочка наверное от шока забыла закрыться.Вот,я еще закрываюсь в машине Особенно в пробках)
|
|
|
|