А кому сколько лет вообще?
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:37 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Не очень поняла, зачем этот соцопрос?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:45 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Кусочком "Наполеона"? не,представляешь,даю 60рублей,она молчит,смотрит на меня,очередь в ожидании,смотрят как на...)))оказывается мало дала
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:46 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) не,представляешь,даю 60рублей,она молчит,смотрит на меня,очередь в ожидании,смотрят как на...)))оказывается мало дала А ещё для дилетантов на окошке кассы, сбоку, висит распечатка со стоимостью проезда.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:40 | Сообщение # 64
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Цитата alemanita () а мне 22 )))
салага А мне то сколько я уж и со счету сбилась...... памахите хто чем может люди добрые сами мы немесные
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:45 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) памахите хто чем может люди добрые сами мы немесные cry да на тебе еще пахать и пахать!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:46 | Сообщение # 66
|
Знаток
|
Цитата Простолена ( ) получается 80тью)))туда-обратно))) Цитата Наталья ( ) не знаю,я брала 90 минут за 50 р и катайся это время на любом транспорте)) Цитата alemanita ( ) да не парься ты так. вот бензин бак 2 тыщи уже это пипец)))) " ..... как страшно жить, господа, как страшно жить............" (с)
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:32 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Предлагаю пройти тест http://aeterna.qip.ru/test/result/42...5%D0%B8%D0%BC/
"Вы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру" - это про меняю. .
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:52 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Должна была стать 4 королевой Нуменора, но срок ее правления закончился, не начавшись. Возможно, все могло бы быть и иначе, если бы не ее миролюбивый и чересчур покладистый характер. Престол был отнят у нее братом Ар-Паразоном, впоследствии ставшем последним королем Нуменора.
Где-то просчиталась
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:54 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
А какой тест ты проходила?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:58 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) Должна была стать 4 королевой Нуменора Хрень какая-то. Козерог и эльфы и прочая фэнтэзи-дребедень-это вещи несовместимые. Даже проходить не буду. Не удержалась: Должна была стать 4 королевой Нуменора, но срок ее правления закончился, не начавшись. Возможно, все могло бы быть и иначе, если бы не ее миролюбивый и чересчур покладистый характер. Престол был отнят у нее братом Ар-Паразоном, впоследствии ставшем последним королем Нуменора. Фигня полная, попробовал бы какой-нибудь брат это сделать. Не завидую ему.
Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 17.02.2014, 16:01
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:58 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:59 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Halli, Lawyer, перепройдите еще раз. Там каждый раз разные тесты.
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Понедельник, 17.02.2014, 16:00
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:59 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) у меня был тест про профессии.... во, себе значит про профессии а мне про какие-то нумероны подсунула
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:00 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) во, себе значит про профессии а мне про какие-то нумероны подсунула biggrin biggrin мне аж неудобно, ссылка какая-то несерьезная. *пошла к коллеге на разборки*
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:05 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) перепройдите еще раз. Там каждый раз разные тесты Один и тот же. Я не толкиенистка.
|
|
|
|