Олимпиада Сочи 2014
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:23 | Сообщение # 256
|
Эксперт
Статус: Offline
|
а девочки -хоккеистки?Наподдали немкам . А"дедушка"Демченко ?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:18 | Сообщение # 257
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) а девочки -хоккеистки?Наподдали немкам . Молодцы, хотя, немкам не наподдали бы только самые ленивые. Все равно разбираться друг с другом будут канадки и американки.
А в фигурном катании в танцевальных парах раздражается очередность. Некоторые так своей очереди на пъедестал и не дожидаются. Уже который год канадцы и американцы друг с другом соперничают. Забодали уже. Судьи вполне могут этот спор разрешить, вывести вперед наших. Я, честно говоря, не вижу особой разницы в катании и самовыражении у танцевальных пар. У кого-то легче, у кого-то сложнее. Прыжков, подкруток, выбросов нет. Танцуй себе, наворачивай красоты. А в американской паре бесит партнерша. Лицо, как маска мима, всегда. Ниочем и набок.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:25 | Сообщение # 258
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) А в американской паре бесит партнерша. Лицо, как маска мима, всегда. Ниочем и набок. страшна. как смертный грех
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:01 | Сообщение # 259
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) А в американской паре бесит партнерша. Лицо, как маска мима, всегда. Ниочем и набок. Цитата Halli ( ) страшна. как смертный грех Удивляет ваше взаимопонимание. Один сказал , другой продолжил.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:07 | Сообщение # 260
|
Эксперт
|
Конькобежцы,биатлон,керлинг. ....где продувают мужики,женщины показывают себя достойно.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:06 | Сообщение # 261
|
Эксперт
|
мы только на 6 месте по общему количеству медалей.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:53 | Сообщение # 262
|
Эксперт
|
Наталья, надеюсь, что мы ПОКА на 6 месте! Оле! Оле! Ола!))
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:21 | Сообщение # 263
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Удивляет ваше взаимопонимание. Один сказал , другой продолжил. Ну, давай, не согласись с нами!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:23 | Сообщение # 264
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Конькобежцы,биатлон,керлинг. ....где продувают мужики,женщины показывают себя достойно. Радует, что в новых для России видах спорта тоже грядут достижения. Бронза у нашего могулиста-это почище золота. Раньше мы вообще в этом не участвовали. Молодчага!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:31 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Бронза у нашего могулиста-это почище золота. вчера мужу говорю - прикинь, у нас бронза в могуле!!!! он мне: в чем????? я: в кочках с трамплинами Цитата ТриЯ ( ) Удивляет ваше взаимопонимание. Один сказал , другой продолжил. давайте поспорим с Вами? фигуристка необыкновенно некрасива, прямо-таки страшна
я не спорю о ее таланте как спортсменки, но внешне - ужас ужасный
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:36 | Сообщение # 266
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Удивляет ваше взаимопонимание. Один сказал , другой продолжил. Вы тоже это заметили? Третьего не хватает!
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Сообщение отредактировал Arsenic - Вторник, 11.02.2014, 09:36
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:57 | Сообщение # 267
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Вы тоже это заметили? Третьего не хватает! Вот они, типа, оппозиция подтянулась. О чем единодушие-то было, хоть поняли? По поводу смайлика: смех без причины, сами понимаете признак чего.
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 11.02.2014, 09:58
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:10 | Сообщение # 268
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) типа, оппозиция громко сказано!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:11 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) фигуристка необыкновенно некрасива, прямо-таки страшна на Ленку Воробей похожа....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:14 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
Отчет спихнулся и четвертый подтянулся
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|