Олимпиада Сочи 2014
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:59 | Сообщение # 226
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Lawyer ( ) но талантлив, этого не отнять. Талантлив, да.. но годы в спорте берут свое. В декабре уже проиграл ведь Максиму Ковтуну, пропускал тренировки и т.д. В общем на его счет обольщаться не следует.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:09 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) но годы в спорте берут свое. Судьба ласкает молодых и рьяных! Весь мир для них! Весь мир для них! Весь мир для них! (с)
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:39 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) Судьба ласкает молодых и рьяных! Весь мир для них! Весь мир для них! Весь мир для них! (с) Побоялись, что все спортсмены молодые, нет опыта выступления на Олимпиадах. А по мне, так где ещё накатывать его, как не на Олимпиадах, чемпионатах. Вывод, что Олимпиада, тоже событие скорее политическое, нежели спортивное. Даже количество медалей, типа, укрепляет мощь государства. Лишний плюс в копилку против "друзей".
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:49 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) А по мне, так где ещё накатывать его, как не на Олимпиадах, чемпионатах. точно так!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:29 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Реально не понятно У нас есть не плохие в одиночном катание ребята. Конечно для них это первая олимпиада. Максим Ковтун не удачно выступил на Европе, но на чемпионате России стал первым. Поживем - увидим. Может Плющенко еще снимет свою кандидатуру с участия в пользу Ковтуна. До 9 февраля осталось не долго ждать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
уся
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:00 | Сообщение # 231
|
Завсегдатай
|
Уважаемая Гертруда, я смотрю вы большой знаток фигурного катания, вам пора заменить Писеева... к сожалению, на данный момент кроме Евгения в мужском катании некого выставлять
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:16 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
уся, Поживем увидим. Я не знаток как вы. Просто надоело, когда делают ставки на одних и тек же спортсменов. Это конечно ничего, что молодой японец обошел нашего Плющенко на 6,5 баллов?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:27 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Россия ВПЕРЕД!!!!!!!!! Открылись!!!! Пусть нам сопутствует удача!!!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:19 | Сообщение # 234
|
Знаток
|
Шикарное открытие Олимпиады .Мне всё понравилось
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:11 | Сообщение # 235
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) Шикарное открытие Олимпиады Постановочная часть открытия масштабная. Телевизионное комментирование - ужас ужасный.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:30 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Репитировали,репитировали...но от технического сбоя ни кто не застрахован.Одна из снежинок не раскрылась, даже комментатор было слышно, как говорил: Ой одна не раскрылась, но на картинке на экране мы видели 5 колец. Вот не понятно, зачем телезрителей обманывать и заменять картинкой с репетиции?. Мы бы поняли, что сложное лазерное шоу,техника, не люди, может и подвести. Постановочная часть шикарная. Оперная Дива - которую редко услышишь на подмостках сцен в России, и Примы-балерины. Правда я не поняла сюжета с голубями Мира, причем здесь музыка из Лебединого озера? Можно исполнить композицию на музыку Дунаевского " Летите голуби летите".
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:42 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Репитировали,репитировали...но от технического сбоя ни кто не застрахован.Одна из снежинок не раскрылась, даже комментатор было слышно, как говорил: Ой одна не раскрылась, но на картинке на экране мы видели 5 колец. Вот не понятно, зачем телезрителей обманывать и заменять картинкой с репетиции?
Ну началось говнометание. Это что за традиция везде выискивать грязь??? Неужели просто нельзя радоваться и наслаждаться просмотром.
Я смотрела и не могла оторваться! Молодцы!
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:59 | Сообщение # 238
|
Активист
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) Ну началось говнометание. Это что за традиция везде выискивать грязь??? Сверх эмоционально и не адекватная в обычной ситуации реакция. "Оранжевый" уровень агрессии.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
уся
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:13 | Сообщение # 239
|
Завсегдатай
|
фрау Гертруда, вы постоянно всем недовольны, что же вы за человек сплошные придирки, будьте хоть чуточку добрее
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:46 | Сообщение # 240
|
Активист
|
Цитата уся ( ) фрау Гертруда, вы постоянно всем недовольны, что же вы за человек сплошные придирки, будьте хоть чуточку добрее Здесь хоть без агрессии. уся, не нужно обсуждать в этой теме участников форума. Тем более искажать представление о них, создавать неблагоприятное впечатление. Это вас не украшает. GERTRUDA52 уже благополучно прошла возраст восторженной дурочки, делится впечатлением о деталях с точки зрения зрелого взрослого и вовсе не пишет, что все плохо. Лучше напишите что вы увидели, свое отношение.
Марш. Савицкого
|
|
|
|