Олимпиада Сочи 2014
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:09 | Сообщение # 211
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Lawyer ( ) Вчера уже поболели за фигуристов. Порадовали. И в очередной раз убедилась, что выбор музыки-это залог успеха. Хоть что ни крути под тягомотину, ждешь только, чтобы это закончилось поскорее. кто был лучше, Плющ или япошка? а парные как откатались?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:18 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) кто был лучше, Плющ или япошка? а парные как откатались? Японский фигурист (такой молоденький и звонкий) выступил хорошо. Судьи это оценили и поставили на первое место. Но, в силу его возраста, мне не хватило какой-то зрелости, отточенности. Зато, технично. Прыжки все навертел как надо. И стратегически их правильно по программе расставил. Сложный прыжок в середине программы и каскад в конце-это доп. проценты к оценке. На это нужны силы. Плющенко все отпрыгал в начале программы. Заметила, что ему постоянно занижают оценки за компоненты. В итоге, 2 место и 9 баллов. Наши парники выступали последними. Музыка (вальс из "Маскарада"), костюмы и исполнение-просто песня. Зал взорвался. В итоге, они первые, 10 баллов. У нас 19 баллов - пока 1 место. У канадцев - 17 баллов, 2 место, дальше - Китай.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 07.02.2014, 11:19
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:28 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
Lawyer, спасибо за подробный отчет!!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:31 | Сообщение # 214
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Lawyer, спасибо за подробный отчет!!! Нема за шо, ваша Лариса Губерниева!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:34 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Нема за шо, ваша Лариса Губерниева! главный комментарор
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:38 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Американцы, но не называют источники,предупреждают, что взрывчатку террористы могут перевозить в тюбиках это все утка ничего не будет, все проплачено террористы тоже хотят есть хлеб с маслом
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:52 | Сообщение # 217
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) кто был лучше, Плющ или япошка? а парные как откатались? Все было хорошо. Но не понравились высказывания не которых СМИ: Что благодаря Плющенко... Евгений хорошо откатал программу, но юный япошка, тоненький как тростинка, его обошел. Да и опыта у япошки с гулькин нос. В итоге мы на втором месте. Траньков и Волосожар красиво исполнили программу. Да и в команду их поставили, точно зная, что Плющенко не получит первое место. Он обошел трехкратного чемпиона мира Патрика Чана всего 1,7 балла. А вот япошка выпрыгнул как чертик из табакерки -обогнал нашу " звезду" на 6,6 балла. Конечно Плющенко молодец, и возраст и травмы, пожелаем ему удачи 8 февраля, соперники у него достойные.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:55 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Евгений хорошо откатал программу, но юный япошка, тоненький как тростинка, его обошел.
ни что не вечно под солнцем
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:37 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) ни что не вечно под солнцем Сергей Воронов на Европе 2 место занял,Константин Меньшов 3 место. Мне не понятно почему Выбор пал на Плющенко? из-за того, что с Димой Билан и скрипачом Эдвином Мартон, принес победу России на Евровидение.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:51 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Все было хорошо. Но не понравились высказывания не которых СМИ: Что благодаря Плющенко... Евгений хорошо откатал программу, но мое мнение - тяжеловат, нет легкости, нет юношеского задора, когда кажется, что все эти элементы выполняются запростотак и ты сам можешь вот так же вот кааааак прыгнуть какой-нить тулуп. Должна признаться, что Плющенко никогда мне не нравился. даже в свои лучшие годы А вот Волосожар-Траньков - это выступление было фантастичным, давно я не видела такой красоты, пожалуй со времен Бережная-Сихарулидзе и не было пары, которая так бы красиво играла любовь на льду.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:14 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) тяжеловат, нет легкости, нет юношеского задора Вот по этому все прыжки свалил в одну кучу в начале выступления. Думаю, что 9 февраля выше второго, третьего места ему не подняться. Опять пара Транькова и Волосожар выведут команду на первое место. А там самое главное другим удержать 1 место.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:24 | Сообщение # 222
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Опять пара Транькова и Волосожар выведут команду на первое место. Волосожар и Траньков снялись с командного турнира Олимпиады
http://rusnovosti.ru/news/302840/
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:33 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Цитата Nora ( ) Волосожар и Траньков снялись с командного турнира Олимпиады не так все страшно
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:35 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Мне не понятно почему Выбор пал на Плющенко? из-за того, что с Димой Билан и скрипачом Эдвином Мартон, принес победу России на Евровидение. Реально не понятно или как всегда в своем амплуа?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:36 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) мое мнение - тяжеловат, нет легкости, нет юношеского задора, когда кажется, что все эти элементы выполняются запростотак и ты сам можешь вот так же вот кааааак прыгнуть какой-нить тулуп. Должна признаться, что Плющенко никогда мне не нравился. даже в свои лучшие годы Мне тоже не совсем нравится. Слишком публичен для спортсмена, позерства многовато, но талантлив, этого не отнять.
|
|
|
|