Уголок сватов
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:37 | Сообщение # 511
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Turtle, Quote (Turtle) не хочет женться а кто хочет-то? замуж хотят, а жениться не очень-то
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:40 | Сообщение # 512
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Так он и не хочет женться наверное,вот в чем проблема то Turtle, Я его спрашиваю так,мимоходом,какие планы на личную жизнь?Он мне и говорит,что в принципе не против,самое главное,чтобы не на время,т.е.он наоборот настроен серьезно.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:44 | Сообщение # 513
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ты веришь в эти сказки.... чтоб у такого мужика и не было дамы сердца?... Ой насмешила.... да у него на роже все написано - баб до хрена! вотимено, чота там нето? к тамуже ещо бизнес свой? дау ниго телок как грязи. или он бес члена, одно из двух
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:49 | Сообщение # 514
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ещо бизнес свой А бизнес малюсенький,он и хозяин и рабочий Леш,ты как пацаненок порой рассуждаешь.Только вот не думаю,что ты по жизни такой же максималист.Это ты тут нас подзадориваешь
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:52 | Сообщение # 515
|
Знаток
|
pionerka, Лен у меня тоже есть такой приятель,бывший мойодноклассник,ну так вот он тоже все стонет по поводу что не нужен никому,что хочет семью,тоже разведен,и ребенок есть,да только я ему не верю,ну может он и хочет чтоб кто то рядом был,и желательно,по всем параметрам,и красавица и рукодельница и молодуха,но жениться он НЕ БУДЕТ!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Понедельник, 02.03.2009, 16:52
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:56 | Сообщение # 516
|
Эксперт
|
Turtle, Ну почему ты думаешь,что они одинаковы?Да и друг мой не стонет никогда наоборот он очень доброжелательный и не избалованный.Он знает конкретно,что ему нужно.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:57 | Сообщение # 517
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) жениться он НЕ БУДЕТ!!! значит, не нашлась еще та женщина, что сможет его закольцевать. Мое личное мнение. До фига примеров - ах, жениться хочу, да нет подходящей девушки, а потом смотришь, бац и женат. Когда только успел подходящую найти?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:58 | Сообщение # 518
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Только вот не думаю,что ты по жизни такой же максималист харашо не троцкист, или марксист-лининист Quote (pionerka) А бизнес малюсенький,он и хозяин и рабочий типа пророб-гасторбайтер ооомляя, даталосьь парню он так и ухом не ведет что тут его женят и все кости перемывают , нибось икает там в Мурманске
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:59 | Сообщение # 519
|
Эксперт
|
Quote (Halli) значит, не нашлась еще та женщина, что сможет его закольцевать. Мое личное мнение. До фига примеров - ах, жениться хочу, да нет подходящей девушки, а потом смотришь, бац и женат. Когда только успел подходящую найти? Вот именно,а потом локти кусают девушки,что не подсуетились вовремя.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:59 | Сообщение # 520
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Да и друг мой не стонет никогда Да и мой друг само обаяние,просто я неправильно выразилась!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:00 | Сообщение # 521
|
Эксперт
|
Quote (Гость) типа пророб-гасторбайтер Нет,бизнес у него немного смешной
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:03 | Сообщение # 522
|
Эксперт
|
Quote (Гость) даталосьь парню он так и ухом не ведет что тут его женят и все кости перемывают , нибось икает там в Мурманске Эт точно,только вот икает и вздрагивает во сне.У них там наверное еще полярная ночь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:17 | Сообщение # 523
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Эт точно,только вот икает и вздрагивает во сне.У них там наверное еще полярная ночь аха)))) икает пьяный, с блаженой улыпкой и в абнимку с двумя голыми тетками
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:26 | Сообщение # 524
|
Эксперт
|
Все-то ты знаешь ,сразу видать опытный мужчина
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:50 | Сообщение # 525
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) сразу видать опытный мужчина ясин пень ни халам-балам, пионэрка ты если чо спрашивай
|
|
|
|