Уголок сватов
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:57 | Сообщение # 481
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Как вы думаете,тяжело сейчас женится иногороднему мужчине,38 лет ,на москвичке? На примете есть москвичка, 37 лет, без материальных и жилищных проблем.... (моя подруга, вдова, муж на машине разбился 3 года назад)
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:01 | Сообщение # 482
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Как вы думаете,тяжело сейчас женится иногороднему мужчине,38 лет ,на москвичке? Лен,а на москвичке-это принципиально,женщин хороших и свободных везде хватает,и среди москвичек тоже,был бы человек хороший!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:31 | Сообщение # 483
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Как вы думаете,тяжело сейчас женится иногороднему мужчине,38 лет ,на москвичке да как два пальца опхулюганить, еслип я был халостой яб ужо писят рас женился. Очереть стоялаб. пионерка, а он чо немощный штоль? рас занего дефачка ходотайствует, спрашиваетсо нафих такой нужен
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:33 | Сообщение # 484
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Лен,а на москвичке-это принципиально,женщин хороших и свободных везде хватает,и среди москвичек тоже,был бы человек хороший! Turtle, он хочет переезжать в Москву или в Питер,т.к. жить на Севере удовольствие небольшое,кроме великолепной природы там мало чего есть,тем более человек умный,хочет свои способности проявить,а мыкаться по квартирам с немосквичкой тяжеловато,хотя это и не принципиально. .Довольно таки симпатичный,177. Мне он нравится как человек.
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 04.03.2009, 13:35
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:33 | Сообщение # 485
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Лен,а на москвичке-это принципиально ну какже, а ещо с жидплощадью, и машиной, и жылатильна бес дитёф и штоб красивая була как минимум Джениферлопес
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:35 | Сообщение # 486
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ,разведен,есть дочь чо так? она плять?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:35 | Сообщение # 487
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) На примете есть москвичка, 37 лет, без материальных и жилищных проблем.... pionerka, прям тож самое, тока жилищные проблемы есть.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:37 | Сообщение # 488
|
Старожил
|
Quote (Гость) у какже, а ещо с жидплощадью, и машиной, и жылатильна бес дитёф и штоб красивая була как минимум Джениферлопес пардон но у такой дамы тоже будут запросы выше некуда :))) поэтому все не так просто..найти-то может и можно, но вот условий будет масса...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:37 | Сообщение # 489
|
Эксперт
|
Quote (Гость) еслип я был халостой яб ужо писят рас женился Леш,не все обладают таким характером как у тебя.Я его знаю давно,хотя мы с ним и не общались давно,то я этого не ощущаю. Quote (Гость) рас занего дефачка ходотайствует, спрашиваетсо нафих такой нужен Мне не безразлична его судьба.В принципе это моя идея женить его.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:40 | Сообщение # 490
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну какже, а ещо с жидплощадью, и машиной, и жылатильна бес дитёф и штоб красивая була как минимум Джениферлопес Нет,у него требований меньше,самое главное,чтобы она ему понравилась
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 04.03.2009, 13:36
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:44 | Сообщение # 491
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Мне не безразлична его судьба.В принципе это моя идея женить его ооооо какой типаж, какая речь сама выходи замуш , ачо развились то? рас он такой классный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:45 | Сообщение # 492
|
Эксперт
|
Quote (Halli) тока жилищные проблемы есть. Halli, Она приезжая?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:47 | Сообщение # 493
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ооооо какой типаж, какая речь сама выходи замуш Так я уже замужем Quote (Гость) ачо развились то? рас он такой классный Может и не классный,но мне он нравится
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:53 | Сообщение # 494
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Она приезжая? москвичка, живет с мамой, братом и его семьей в двушке. надеются на снос дома.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:01 | Сообщение # 495
|
Эксперт
|
Quote (Halli) москвичка, живет с мамой, братом и его семьей в двушке. надеются на снос дома. моя падруга живет в трехкомнатной квартире.... правда дитеф двое.... одна беда... мужика в доме нету....замуж хочет очень!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|