Реклама, как повод для общения
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:01 | Сообщение # 226
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) вот точно. один Ганапольский чего стои Так он в Киеве уже! Это точно пропащий элемент-хохол!
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:03 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Так он в Киеве уже! Это точно biggrin пропащий элемент-хохол! не будем лить по нему слезки, "Правый сектор" уже начал громить евреев в Одессе, до Киева тоже доберутся. За что боролись.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 16:20 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
Фу-у, стала читать статью, думаю, чего это меня так подташнивает от неё, а это сайт "Эхо Москвы". Слюна злобы от ненависти к своей стране и её "идиотам-жителям" прямо на экран монитора брызжет. Гаденыши такие либеральные, все в этой стране поимели, а теперь помоями поливают. Неудачами и кризисом прямо упиваются... Мразоты, честное слово. И вот ведь, правда, сплошь евреи и иже с ними. Эхо Москвы и Дождь-в топку.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 21:13 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Фу-у, стала читать статью, думаю, чего это меня так подташнивает от неё Что за статья-то? Если в этой теме, то это не статья, а тест про политические пристрастия. А Эхо только предоставило площадку на сайте под это дело. Нарышкина не стошнило, ответил... Да там много приличных людей из политики отвечало. Непонятно.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 21:19 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Lawyer, Может съели что? Я тут недавно ролик про хамон посмотрел, как его разделывают. Досмотрел и на горшок. Домашние в порядке, но они правда, не смотрели этого ролика Хамон это вяленая свиная нога, три года вялится. Три года! С ума сойти! И это едят!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 22:26 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Реклама,мимо не пройдешь)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:05 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Наталья, Надо же какие мозги у человека избирательные, два раза заходил-ну белье и белье, чего там... И только с третьего раза, увидев прищепки, выпал в осадок. Два дела одновременно- сушат и рекламируют
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:16 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) увидев прищепки как в старые добрые времена
Наталья, комбинация(сорочка шелковая) классическая, как раньше, не попадалась?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:32 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Arsenic, Лаже вы мимо не прошли))Цитата Zmeyka-Elen ( ) комбинация(сорочка шелковая) классическая, как раньше, не попадалась? Что то я не обращала внимания
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:36 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Что за статья-то? Статья-то была обычная, про то, что Трансаэро отменяет полеты по 17 направлениям. Чисто информативная. А дальше комменты идут (истеричные, ядовитые, злобные, ну и, как водится, все свелось к ватникам, Путлеру и прочее...) Вот от них и стошнило. И такие вещи исключительно на Эхо Москвы и Дожде. Я уже промониторила. И под значками этих радиостанций статьи даже не читаю.Цитата Arsenic ( ) Если в этой теме, то это не статья, а тест про политические пристрастия. Тест проходить не стала, авторизоваться в лом было. А хамон-это очень вкусно. Что же вы, не попробовав, сразу на горшок? Что-то новенькое, виртуальное отравление...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:48 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Фу-у, стала читать статью, думаю, чего это меня так подташнивает от неё, а это сайт "Эхо Москвы". Слюна злобы от ненависти к своей стране и её "идиотам-жителям" прямо на экран монитора брызжет. Гаденыши такие либеральные, все в этой стране поимели, а теперь помоями поливают. Неудачами и кризисом прямо упиваются... Мразоты, честное слово. И вот ведь, правда, сплошь евреи и иже с ними. Эхо Москвы и Дождь-в топку. оооо, просто перечислили всех святых людей для моей коллеги))) муждабаева не хватает))_)) когда почила в мир иной Валерия Ильинична, на странице коллеги в фб появился грустный статус: "вот и покинул этот ми борец, один из последних оплотов здравомыслия"))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:50 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Реклама,мимо не пройдешь) класс))) и бельишко такой целомудренное. у нас в школе в книжках по труду такие были. лекала)) а нам предлагалось шить))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:15 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Ой! Как в старые добрые времена, неделька!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:14 | Сообщение # 239
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) А дальше комменты идут (истеричные, ядовитые, злобные, ну и, как водится, все свелось к ватникам, Путлеру и прочее...) Вот от них и стошнило Это точно, каменты там - жуть. Я их стараюсь не читать. А само радио неплохое. Приглашают приличных людей и леваков, кто что думает. По Москве Капкова часто приглашают, военные эксперты хорошие. Если Собянина удается заполучить Венедиктов от счастья прыгает, сам эфир ведет. Недавно Улюкаев там выступал. Починок до самой смерти вел передачу про налоги. Сейчас испросили разрешение у его семьи на повтор всего цикла передач-разрешили, идет повтор. Есть передача "разбор полетов" как государственные люди принимают ответственные решения-недавно Онищенко у них выступал. Писатель Шаргунов тоже что-то ведет, мотается в Донецк, Луганск, рассказывает что там на самом деле творится. Послушаешь одних, других, что-то начинаешь понимать. Мне нравится... Про Дождь ничего не могу сказать-никогда не смотрел и сейчас не смотрю
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:43 | Сообщение # 240
|
Эксперт
|
|