Реклама, как повод для общения
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 27.08.2014, 10:35 | Сообщение # 211
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата alemanita ( ) Кстати, на нашем сайте реклама "нового детского" "креативно" вместо известных кубиков нарисовали мячики, хотя бы в другой уж цветовой гамме, чтоб не так созвучно уж было ты тоже заметила?Никакой фантазии,тупо слизали.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 27.08.2014, 10:43 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) ты тоже заметила?Никакой фантазии,тупо слизали. ну почему же тупо?))) Места поменяли и геометрические фигуры видоизменили))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 27.08.2014, 14:18 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
Какая разница в каком цвете реклама Нового детского магазина. Самое главное ассортимент и цены. Может я как всегда не права? В магазин " Близняшки" хожу покупать детское питание без всякой рекламы.
P.S. Без всякой рекламы нашла интерактивное ТV. Смотрю очень интересные познавательные передачи.Очень интересная " Играй баян". Не так давно в гостях у передачи был молодой гармонист,на вид, пройдешь мимо и не заметишь. А развернул гармонь...и сыграл Паганини. Правда он не самоучка, а музучилище закончил.Выступление Надежды Крыгиной пересмотрела уже несколько раз.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:47 | Сообщение # 214
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) ну почему же тупо?))) Места поменяли и геометрические фигуры видоизменили)) а ассоциация с Детским миром осталась ,примазываются бочком
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:48 | Сообщение # 215
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Какая разница в каком цвете реклама Нового детского магазина. так тема о рекламе,а не ассортименте и ценах
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 01:50 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) так тема о рекламе,а не ассортименте и ценах Вот такая я тундра. Реклама для меня - пустое место. Сколько бы не рекламировали бы пиццу на нашем форуме, не куплю. Жаба душит отвалить за кусок запеченного теста с начинкой деньги. Мука,соль,дрожжи, масло растительное всегда в доме есть. В холодильнике всегда найдется кусок уже заветренного сыра, колбаса и множество других компонентов. Очень удобно пиццу подавать гостям в конце застолья, только надо заранее сделать тесто.На тарелках у гостей остается и сыр, куски колбасы и многое. Вот пускай доедают за собой уже с пиццей. Сейчас по телевизору идет реклама сети аптек ГорЗдрав. Я туда уже езжу целый год. Но не из-за цены, а потому что там всегда есть лекарство для внучки. Забронировал, до ТЦ " Северное сияние" можно от нас доехать. А про рекламу стих из моего далекого детства : Козел купил презерватив, прочтя о нем в газете, но вот беда...Коза козленка родила. И вот козла ведут на суд, прибор на палочке несут. Мораль в той басне такова - в приборе дырочка была. "Экономьте время - летайте самолетами АЭРОФЛОТА " " Пейте сок" " Храните деньги в СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ кассе". Рекламные афиши моего детства.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 10:44 | Сообщение # 217
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Экономьте время - летайте самолетами АЭРОФЛОТА " " Пейте сок" " Храните деньги в СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ кассе песня ,а не реклама а вот такой рекламы я всегда впадаю в ступор ,дизайнера на кол,чтоб повисел недельку и подумал !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:00 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:11 | Сообщение # 219
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) Тест. Кем ты являешься по политическим взглядам. Мой результат это вы типа рекламируете этот тест ..или радио?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:50 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) это вы типа рекламируете этот тест Скорее так, Само радио после штурма Белого дома рекламировать смысла нет. Единственное радио, которое работало в те дни, остальные тряпочки жевали по углам. Так до сих пор эту марку держат. А тест прошел даже спикер Нарышкин, много публичных людей. Там можно нажать и поймешь где ты присутствуешь среди знаменитостей. Я попал в социалисты
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:33 | Сообщение # 221
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) штурма Белого дома да,вот делать было нечего,как простым гражданам кидаться под танки .Погибли считай ни за что.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:48 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Само радио пятая колонна.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:53 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) пятая колонна Какая пятая? С ума сойти! Евреи!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:55 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Какая пятая? С ума сойти! Евреи! biggrin вот точно. один Ганапольский чего стоит.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:00 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|
Стоп, стоп, стоп, стоп! Мишка Шихман башковит, у его предвиденье, что мы видим, говорит, кроме телевиденья, Смотришь конкурс в Сопоте и глотаешь пыль, а кого ни-попадя пускают в Израиль Подали на выезд оба - потомственный татарин и мишка, в итоге: Я в порядке. тьфу, тьфу, тьфу Мишка пьет проклятую Говорит, что за графу не пустили Пятую... Вот где собака-то порылась - "пятую" Вот она пятая колонна и объявилась!
|
|
|
|