Отпуск
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:15 | Сообщение # 226
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Гость ( ) кста, большущее тебе гамарджобище!! где пропадала? Привет привет!))))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:42 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Наталья, но в Греции то тебе понравилось! Без готовки.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:45 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) но в Греции то тебе понравилось! Без готовки. мне и Доминикане с готовкой понравилось,и в Чехии с ресторанами.Я не заморачиваюсь,я умею себе отдых организовать.Это разные варианты отдыха и мне интересны любые виды,кроме походов,наверное)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:46 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Без готовки. Я убеждаюсь уже во второй раз,что не наедаю на все включено.Ела,потому как надо было.Тут либо обед долой,либо ужин.Скорее всего надо без обеда.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:50 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) кроме походов в походе главное приехать, поставить палатку и больше никуда не ходить
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:52 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) что не наедаю на все включено как говАривал мой знакомый (дядька с весьма приличным пузом) по системе олинклюзив всегда создается ощущение, что ты где-то на пару центов не доел
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:52 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) поставить палатку и больше никуда не ходить мне главное сами условия,помыться,комаров чтобы не было))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:01 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Ела,потому как надо было.Тут либо обед долой,либо ужин.Скорее всего надо без обеда.
с твоей конституцией, все подрят хомячить можно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:04 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) кроме походов,наверное)
походы это для специальных маньяков, у таких свои тараканы, кому то поход, кому то скалалазание, кому то прыжки с парашютов и т.д.
но с другой то стороны ты вроде впрыск адреналина в кровь уважаешь, тот же картинг к примеру
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:07 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) помыться,комаров чтобы не было душ, репеллент
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:09 | Сообщение # 236
|
Активист
|
Цитата Гость ( ) прыжки с парашютов я всегда думала, что прыгают либо с вышки, либо с самолета а это даааа..... экстрим.....
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:20 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) с твоей конституцией, все подрят хомячить можно За комплимент,конечно,спасибо,но можно то можно,так ведь не хочу,желудок насыщается уже малым количеством пищи. Цитата Гость ( ) ты вроде впрыск адреналина в кровь уважаешь, даже моему впрыску адреналина есть предел,боюсь высоты и поэтому все развлечения ,связанные с этим,мимо
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:21 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Цитата Elena_Sh ( ) даааа..... экстрим умерла глазастая
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:54 | Сообщение # 239
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) походы это для специальных маньяков, у таких свои тараканы, дааа... мы, туристы, такие
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:16 | Сообщение # 240
|
Эксперт
|
|