А я Люблю Военных, Красивых Здоровенных
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:58 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Lawyer) Мой скорпионарий тоже всю душу вынул, пока костюм покупали на выпускной. а у меня маменькин сынок что подобрала, что подошло, что понравилось - то и купили! Красавчиком был на выпускном!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:58 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) и пустят на выпускном слезу счастья.... Я тоже взрыдывала потихоньку.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:00 | Сообщение # 78
|
Знаток
|
Цитата (Lawyer) Мой скорпионарий тоже всю душу вынул, пока костюм покупали на выпускной. Мне в этом смысле повезло - оба мои выпускники ростом невысокие - в Детском мире костюмы покупали - по сей день иногда на всякие торжественные случаи надевают
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:00 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Я тоже взрыдывала потихоньку. и я прослезилась
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:00 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Красавчиком был на выпускном! Старшенький наш в субботу на свадьбе был у друга, тоже новый костюм прикупили ему. Все сказали, что он на губернатора похож. Этакий степенный и важный в костюме.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:01 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
прослезились от счастья,что этот дурдом закончился или что ребенок вот уже совсем взрослый?)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:02 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Все сказали, что он на губернатора похож. Этакий степенный и важный в костюме. под костюмчик еще бы машину как у губернатора
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:02 | Сообщение # 83
|
Знаток
|
Цитата (Наталья) прослезились от счастья,что этот дурдом закончился или что ребенок вот уже совсем взрослый?))) маленькие детки - маленькие бедки Со взрослыми совсем другие проблемы
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:03 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Сначала от счастья прослезилась, что сынок вырос, а потом выпивала и веселилась активно, что этот дурдом завершился. На меня даже классная косо поглядывала. Но я не могла сдержать радости.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:04 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Lawyer, Ларис, в том то и дело передумала еще в сентябре в медецинский поступать, да так и не решила куда ...... И не пристанешь особо чтоб думала..... Экзамен последний только в понедельник сдала
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:04 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
п нам же надо не просто костюм,а чтобы приталенный, чтобы не длинный пиджак и брюки заужены, но не дудочки. ... мрак,но нашли такой)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:04 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) прослезились от счастья,что этот дурдом закончился или что ребенок вот уже совсем взрослый?))) ни то, ни другое я гордилась сыном, его успехам, прослезилась от слов педагогов, когда его хвалили, вручали грамоты, медаль и говорили нам слова благодарности.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:04 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) под костюмчик еще бы машину как у губернатора Сегодня права получил. Машина следующий этап.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:05 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) дурдом завершился Цитата (Наталья) дурдом закончился у нас не было дурдома, все спокойно, без нервотрепки.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:06 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Машина следующий этап. может сначала все же квартирку?
|
|
|
|