А я Люблю Военных, Красивых Здоровенных
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:34 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Lawyer, а почему пограничников не рассматривайте?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:44 | Сообщение # 62
|
Знаток
|
Цитата (Наталья) пограничников погранцы - это ФСБ, а Света пишет, что Валерка в МВД идёт
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:46 | Сообщение # 63
|
Знаток
|
мамочка, Светуль, сначала по-любому в учебку хоть на пару месяцев, потом уже - куда нить ещё, или могут при учебке оставить, если он им понравится.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:58 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Свет, не заморачивайся, мой узнал всё, позвони.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:02 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
мамочка,Света не думай о плохом. Скорее всего Валера будет проходить службу в собачьем питомнике МВД, ну на плохой конец инструктором собак, охраняющих заключенных.Цитата (Lawyer) Собачники у нас, по моему, в Дмитрове В Дмитрове " Красная Звезда" - это МО.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:13 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Свет, не заморачивайся, мой узнал всё, позвони. не имей сто рублей, а имей сто друзей!!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:42 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Лен, как ты права..... Кстатити в пагранцы он хотел по контракту пойти, не успел доки собрать, в колледже как всегда резину тянут, характеристику написать некогда..... Я обсалютно не расстраиваюсь, мы и Валерка с самого начала знали что он идет в армию, мы все морально готовы, просто очень волнительно..... Только недавно хотела сказасть, счастливые те матери у кого сыновья, я со свое старшей дочкой измучилась, 23 выпускной, а у нас еще нет платья, сегодня уже некогда ехать, завтра времени только до двух, одна дорога сколько времени забирает, а еще прическа , я ужасно устала за последние два месяца , но есть и много приятностей
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:48 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
мамочка, Светлана,ну тебе то грех жаловаться,у тебя и сыновья, и дочки)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:52 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) и сыновья, и дочки))) Света имела ввиду, что с сыновьями проще, их легче собрать на выпсукной, они быстрее определяются с выбором....... Девочки капризнее, то это платье не нравится, то это....... то цвет, то фасон. А еще и туфли.... а прическа? Мама дорогая..... пацана в душе искупал, феном высушил, и он как огурчик!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:53 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, оооо, моему тоже фиг угодишь с одеждой,в частности с костюмом)))
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:54 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Цитата (мамочка) я со свое старшей дочкой измучилась, 23 выпускной Юлек молодец, умница, красавица. Пусть ВУЗ по душе выберет и учится. А мама с папой медалью гордятся.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:55 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) оооо, моему тоже фиг угодишь с одеждой,в частности с костюмом))) и вот это все умножь раз в двадцать - получиться дочь!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:56 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) оооо, моему тоже фиг угодишь с одеждой,в частности с костюмом Мой скорпионарий тоже всю душу вынул, пока костюм покупали на выпускной.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:56 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) А мама с папой медалью гордятся. и пустят на выпускном слезу счастья....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:58 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Наталья, Наташ, я не думала, что будет так трудно выбрать платье, у ребят куда проще, купил костю, рубашку, галстук, ботиночки, а девачкам.... Лучше помолчу , вот и думала что с ребятами фигня, Валерка повестку принес уже недели две как, ну интересно же где будет.... Почему же сразу не говорят.... Очень это на нервы действует, особенно на мои сейчашные.......что- то мысли путаются все у меня вкучу, выпускные, армия, платья,
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|