А я Люблю Военных, Красивых Здоровенных
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:55 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Гость, я не выдергивала,он уже был отпущен. ...причем как то его особо и не опекали никогда))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:55 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
Гость, когда это ты успел то? А так да, не маменькин сынок, но всегда обнимет поцелует и скажет что любит очень сильно и ему побарабану все
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:58 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
Ларис, ценные данные.... Спасибо.... А крем для бритья нужен? Спросила и тутже увидела в списке
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Четверг, 20.06.2013, 14:58
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:58 | Сообщение # 244
|
Эксперт
|
Цитата (мамочка) А крем для бритья нужен? Ага. Нитки белые и черные и пару иголок положи.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 20.06.2013, 14:59
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:01 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
Ржу, им на Угрешке форму дают сразу. Такие здоровые размеры. Наш модник, одетый в 50 размер, сразу запросил свой 44-46. Через неделю папа отвез. Кстати, пакет с гражданскими шмотками будет в Бутовском военкомате. Заберете домой. См. в памятке, там будет написано.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:05 | Сообщение # 246
|
Активист
|
Цитата (Lawyer) Ага, с синим рисунком антивандальные
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:07 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) антивандальные И вообще, Шойгу сказал, что это анахронизм. Легче солдату вымыть шею, чем тратить ткань и нервы.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:08 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
Цитата (мамочка) когда это ты успел то?
не помню но было
Цитата (мамочка) А так да, не маменькин сынок а в многодетной семье это и не возможно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:08 | Сообщение # 249
|
Эксперт
|
Почитал ветку и заплакал. Армия даром не нужна. Любая армия мира предназначена для выбивания из человека личности и превращения в пушечное мясо. Сначала выполнение приказа, потом включение мозгов.Внимание! В нонешной армиии готовить не научат-питают гражданские специалисты в столовых, кормежка выигрывается конкурсом. За год службы "воин" может ни разу не выстрелить-это никому не надо, в смысле обучение. Не буду голословным. Совсем недалеко от нас есть бригада быстрого раскручивания, севастопольских и краснознаменных орденов. Племяшу записали автомат в военный за три месяца до увольнения. На стрельбище не выезжал. Смысл его службы? Из развлечений ремонт постоянно горевшего клуба и драка в очереди в столовую. Все! Какие НАТЫ, какие войны? К примеру, в Эстонии служба в армии предполагает подготовку воина запаса. Пять рабочих дней в неделю с 8-00 до 17-00 учеба. Суббота, воскресенье выходной. Срок такой службы 7 месяцев, по окончании сдача экзаменов по мат.части и выезд в поле на учения Все! Солдат запаса на случай войны готов. Вперед хоть в рейнджеры, хоть в контрактники, хоть диким гусем
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:12 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Почитал ветку и заплакал. Армия даром не нужна. Любая армия мира предназначена для выбивания из человека личности и превращения в пушечное мясо.
это водка плачет
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:13 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
Lawyer, повезло вам с папой , наш будет ходить в том что дадут...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:17 | Сообщение # 252
|
Эксперт
|
мамочка, ничего страшного,выпендриваться не перед кем))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:17 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) это водка плачет ахринеть, водкой плакать-так и глаза вылезут.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:18 | Сообщение # 254
|
Эксперт
|
Цитата (мамочка) наш будет ходить в том что дадут... тебе говорят и с этим с согласен
Свет, он со временем там матереет и все у него будет, а по началу даа, жалко смотреть, форма висит как на вешалке, ноги в сапогах как палки в ведрах но потоом уух красавец
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:19 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
Наталья, вот и я так думаю
|
|
|
|