А я Люблю Военных, Красивых Здоровенных
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:41 | Сообщение # 226
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (мамочка) Вот в списке написано 2-3 пары х/ б носок, а потом - призывникам будет выдана военная форма и обувь сапоги, поэтому необходимо уметь пользоваться портянками вместо носок.... В связи с этим у меня вопрос портянки выдают или надо добывать где- то (ну мож материю какую).... На воротнички же пишут что надо давать с собой??? Бусинка, портянок сейчас нет, есть носки. Также трусы, майки. Материал на подшиву дай, побольше на первое время. Потом будет сам покупать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:41 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
хотя черт,мой тоже один сын из трех детей)))Навнонле занятия спортом и ранние поездки по соревнованиям воспитали в нем самостоятельность. Слава КПСС)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:41 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
Гость, я вообщето серьезно
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:43 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Ларис спасибочки)))
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:44 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Цитата (мамочка) На воротнички же пишут что надо давать с собой???
да ничего не надо, все дадут, или они там простыни втихаря на подворотнички рвут
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:45 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:46 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Щас простыни не белые кажется
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:46 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Гость, ты давно не был в армии,дай сказать знающим людям,кто недавно прошел этот путь
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:47 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) хотя черт,мой тоже один сын из трех детей))) какже ты его выдернула из женских рук мамки и сестер?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:47 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Свет, за простыни начвещ за коки подвесит и скажет, что так и было. Всё есть, не морочься. Доехать до места хватит, а дальше сам со всем определится.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) ты давно не был в армии,дай сказать знающим людям,кто недавно прошел этот путь трусы и майки при мне тоже были, или ты думаешь мы с Саней твоим там без труселей рассекали по казарме?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:49 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Гость, если надо то и возник бы вопрос, какая должна быть материя, ну типа байк или еще чего? Я ж не знаю не каждый год дитятко в армию собираю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:51 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Цитата (мамочка) Щас простыни не белые кажется белые белые и никто ни за что не подвесит, уметь надо B), самоходчик не тот кто ходит а тот кто попадается, а он у тебя парень что надо я с ним общался знаю он не маминькин сынок
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:54 | Сообщение # 239
|
Эксперт
|
Цитата (мамочка) Я ж не знаю не каждый год дитятко в армию собираю Никаких лишних гелей, шампуней, дезодорантов. Всё каптер заберет. Мыло и зубная щетка в футлярах, зубная паста, станки бритвенные одноразовые поначалу (побольше, пару упаковок). Потом, когда малость заматереет и приборзеет, заведет станок и прочие прибамбасы. Никаких плееров, айпадов и прочее, достаточно телефона. Не забудьте зарядку для него.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:55 | Сообщение # 240
|
Эксперт
|
Цитата (мамочка) Щас простыни не белые кажется Ага, с синим рисунком.
|
|
|
|