Для приветов!!!! - 2
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:32 | Сообщение # 9046
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Наталья ( ) Все вы тут одинаковые...сидите,кости перемываете,ничего полезного не делаете нам же надо где-то блистать своим красноречием!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:42 | Сообщение # 9047
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) какие именно? самые обычные: лозунг: предложение недели, на кассе выясняется, что предложение недели было вчера, и они просто как-то не успели за весь рабочий день убрать плакат и цену поменять (брешуть аки дышать), звиняйте но без спецпредложения цена на 2,5 тыщи выше уроды
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:45 | Сообщение # 9048
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) лозунг: предложение недели, на кассе выясняется, что предложение недели было вчера, и они просто как-то не успели за весь рабочий день убрать плакат и цену поменять (брешуть аки дышать), звиняйте но без спецпредложения цена на 2,5 тыщи выше angry у меня похожая ситуация была с джинсами Левайс. Смотрю, везде развешены "Акция, скидка 50%"... ну я купилась естессно. Понабрали с мужем джинсов, подошли к кассе....Оба-на! А выбранные модели не учавствуют...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:48 | Сообщение # 9049
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) А выбранные модели не учавствуют... ну и как, купила выбранные модели или гордо удалилась?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:51 | Сообщение # 9050
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) ну и как, купила выбранные модели или гордо удалилась? biggrin а, жалобу накатала на недобросовестную рекламу, наоралась вдоволь, купила себе за 5 тыщ штаны и пошли мужу в Колинсе покупать джинсы.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:52 | Сообщение # 9051
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) на недобросовестную рекламу, наоралась вдоволь, Как минимум,они после такого должны были тебе внести те модели в акцию
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:52 | Сообщение # 9052
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а, жалобу накатала на недобросовестную рекламу, наоралась вдоволь, купила себе за 5 тыщ штаны и пошли мужу в Колинсе покупать джинсы. буйная какая а я тихонечко и подленько во, окончание моего письма: Я не ожидала таких приемов "маркетинга" со стороны вашей компании. Разочарована.
Жаль, обувь у вас качественная, но желания покупать ее больше нет.
Best regards,
Natalia
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:53 | Сообщение # 9053
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) Жаль, обувь у вас качественная, но желания покупать ее больше нет И такая скупая слеза) Какую ждешь реакцию?(ты ведь в голове уже прокрутила все варианты)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:54 | Сообщение # 9054
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Как минимум,они после такого должны были тебе внести те модели в акцию biggrin Мне потом из головного офиса звонили извинялись.... Цитата Halli ( ) буйная какая biggrin со мной случается такое "затмение" Цитата Halli ( ) Best regards,
Natalia вот это окончание мне больше всего понравилось
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:56 | Сообщение # 9055
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:56 | Сообщение # 9056
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) вот это окончание мне больше всего понравилось круто я завернула, да?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:58 | Сообщение # 9057
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) вот кофехауз мне после жалобы приглашение на дегустацию новых коктейлей прислал Интересная тактика....надо взять на вооружение
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:02 | Сообщение # 9058
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) круто я завернула, да? biggrin наблатыкалась Цитата Наталья ( ) Интересная тактика....надо взять на вооружение cool
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:06 | Сообщение # 9059
|
Эксперт
|
Тк как я бывший работник оптово-розничной торговли могу сказать одно! Большинство всех безобразий происходит по указанию руководства! Когда работала в продавцом продуктов, ни какого списания НЕБЫЛО! Директор говорила так :"х...вые в продавцы, если не можете все обработать на покупателях!"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:11 | Сообщение # 9060
|
Эксперт
|
Та же шняга была во Франческо Донни. Ждала я специально пока скидка дойдет до 70%. Все витрины уклеили СКИДКА!! 70%!! На всех стойках флажки с теми же показателями. Захожу, беру сапожки, смотрю на ценник. Разницы не ощущаю. Спрашиваю, сколько же они стоили до 70% скидки. В ответ заявляют, что эта скидка только на три наименования обуви. Зря они это сказали. Ну, дальше понеслось...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 22.04.2014, 15:09
|
|
|
|