Для приветов!!!! - 2
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:09 | Сообщение # 6106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
И дочке сказала :" на хрена тебе замуж!? ведь тебе и так хорошо!?"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:09 | Сообщение # 6107
|
Знаток
|
Цитата zanoza24 ( ) А я вот уже не хочу! Ни зятя, ни невестки. ни внуков! Мне и так хорошо!!!! А я вот смотрю, когда приезжают на них! Прям светятся детки! Заботятся так друг о друге, так все здорово! Я прям любуюсь))) Сын счастлив, она с ним тоже! И мне хорошо! Хотя, не скрою когда он сказал что съезжает от нас отрывала его от себя с мясом((( и слезы были и вообще!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:12 | Сообщение # 6108
|
Эксперт
|
Turtle, Томочка, каждому свое!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:13 | Сообщение # 6109
|
Знаток
|
Цитата zanoza24 ( ) И дочке сказала :" на хрена тебе замуж!? ведь тебе и так хорошо!?" Лен, ерунду не говори доче! Не программируй ее! Просто надо жить и не думать, то есть не самоцель чтоб была, и все само придет! Это я тебе как "поздновышедшая" говорю!))) Просто вы почти все, вышли рано замуж и у вас в голове такое, что возраст 25-27 поздно уже и аяй-яй!!! Меня все подряд помню доставали! Я уже говорю, за козла пойдешь, тока чтоб отстали))) Не надо на этом зацикливаться и все! мимо своей судьбы не проскочит!)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:14 | Сообщение # 6110
|
Знаток
|
Цитата Turtle ( ) Заботятся так друг о друге, так все здорово! Я прям любуюсь))) Сын счастлив, она с ним тоже! И мне хорошо! Хотя, не скрою когда он сказал что съезжает от нас отрывала его от себя с мясом((( и слезы были и вообще! Вот точно, только у меня доча. Бывает конечно не всё гладко, но нормальные люди всегда найдут решение.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:14 | Сообщение # 6111
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) Просто надо жить и не думать, то есть не самоцель чтоб была, и все само придет! поддерживаю на все сто!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:15 | Сообщение # 6112
|
Эксперт
|
Turtle, Тома, я не программирую! Она сама так говорит, а я поддерживаю!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:16 | Сообщение # 6113
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Бывает конечно не всё гладко так оно не только на 1-2 год брака бывает, как это не поругаться, а потом помириться?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:16 | Сообщение # 6114
|
Эксперт
|
zanoza24, сколько дочке? если не секрет
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:20 | Сообщение # 6115
|
Эксперт
|
Halli, 28
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:24 | Сообщение # 6116
|
Знаток
|
Цитата Люся ( ) Вот точно, только у меня доча. Бывает конечно не всё гладко, но нормальные люди всегда найдут решение. Ага, она еще и у меня совета спрашивает)
Цитата zanoza24 ( ) Turtle, Тома, я не программирую! Она сама так говорит, а я поддерживаю! Да потому что кругом разговоры об этом постоянно!!! На работе, даже замужние подружки смотрят свысока! даже если мужья у таких подруг даром не нада, они все равно как бы "лучше"! У нас в подъезде жила , скажем так девушка))) Так та была настолько"красива", что завербовалась в армию, и не абы куда а в Баку))) привезла себе мужа армянина))) И с нами двумя незамужними, стала с тех пор через губу разговаривать! Воть хоть стой, хоть падай))) Я тебе говорю, это все извне давит! На вас с Витей смотрит! опять же! Как на эталон! А это не эталон, а судьба! И у нее все это будет, просто попозже6 но на ее век хватит)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:24 | Сообщение # 6117
|
Эксперт
|
И у неё другие цели, теперь!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:27 | Сообщение # 6118
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Она сама так говорит, а я поддерживаю! я пока своего мужа будущего не встретила тоже говорила - нафик надо, одной лучше а мама мне: ну-ну, посмотрим встретила своего мужчину - все, не хочу быть одной, хочу замуж, детей, борщей
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:33 | Сообщение # 6119
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) я пока своего мужа будущего не встретила тоже говорила - нафик надо, одной лучше а мама мне: ну-ну, посмотрим У меня в 25 в голове сложилось! Вот знакомишься, смотришь на него как на экспонат, ну просто дословно знаешь, что скажет, как поступит, такакя скукотень)) настолько мужики запрограммированы, жуть!) Вот это то самое в таком возрасте и останавливающее! Уже не девичья влюбленность, а взгляд то трезвый уже достаточно, потому и выбор дргуой!) тяжелей намного выбрать, запросы другие, требования! Ну а потом как то так раз и все)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:33 | Сообщение # 6120
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) не-а!!! пересмотрела свой взгляд! Почему куры денег не клюют?А потому что им их никто не давал,а то может и склевали бы. Ты лукавишь.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|