Для приветов!!!! - 2
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:04 | Сообщение # 5701
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) нет ты! потом если что, на кого мне бочку катить? я так и знала)))) Ладно, закажу, а ты не передумаешь? точно?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:04 | Сообщение # 5702
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) А с пареным и переваренным ну там не только на пару,там и тушить-жарить можно.А супы.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:05 | Сообщение # 5703
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Я не ем. Я каждое утро у плиты стою варю. Заколебалась. Ну, ради такого баловства стоит купить. Потом отправится к хлебопечке, помяни мое слово.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:06 | Сообщение # 5704
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Потом отправится к хлебопечке кстати,в ней и хлеб.и шарлотку и всяко разно печь можно.И джемы-варенья,и лечо-икры ,ну в моей по крайней мере))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:06 | Сообщение # 5705
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) ну там не только на пару,там и тушить-жарить можно.А супы. Птички мои, только не заправляйте мне баки про эту фигню. Я её промониторила от и до. Я быстрее и вкуснее всё сама сварю, чем пошагово буду в этой мульте делать. Пробовала я из неё блюда. Для диетчиков. Ни вкуса, ни запаха.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 11.10.2013, 14:07
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:07 | Сообщение # 5706
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) 10-15 минут на всё, а потом можешь телик смотреть или варежки вязать, а она готовит
дык при томже раскладе в духовку не?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:09 | Сообщение # 5707
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Я позвонила им, не обязательно заказывать, можно сразу там купить
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:09 | Сообщение # 5708
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) у меня местечко только под телевизором, нежелательно туда наверное?
в тумбочке, в большой комнате?
ставь самое оно, а если пелек не плоский можно и на телек замастрячить не нуачо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:09 | Сообщение # 5709
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) в духовку ну вот когда рыбу в духовке запекаю, так там все шкворчит-фырчит и брызгает на стенкию А здесь чашу с крышкой помыл и чисто Цитата Lawyer ( ) Я её промониторила от и до. Я быстрее и вкуснее всё сама сварю, чем пошагово буду в этой мульте делать шаги: насыпал/влил/выложил выбор программы тык Все
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:10 | Сообщение # 5710
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) шаги: насыпал/влил/выложил выбор программы тык Все И итог: Цитата Lawyer ( ) Для диетчиков. Ни вкуса, ни запаха.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:11 | Сообщение # 5711
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Ладно, закажу, а ты не передумаешь? точно? не передумаю. Цитата Lawyer ( ) Ну, ради такого баловства стоит купить. Потом отправится к хлебопечке, помяни мое слово. побалуюсь и отправлю к хлебопечке.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:11 | Сообщение # 5712
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:12 | Сообщение # 5713
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Я позвонила им, не обязательно заказывать, можно сразу там купить значит я могу еще и передумать
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:13 | Сообщение # 5714
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) значит я могу еще и передумать или выбрать другую, например 5-литровую))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:13 | Сообщение # 5715
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) или выбрать другую, например 5-литровую)) а есть там поллитровые? мне каши две порции надо. Завтрак мужу и сыну.
|
|
|
|