Для приветов!!!! - 2
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:52 | Сообщение # 5206
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Halli) Знакомы моих родителей взяли девочку 3-хмесячную из детдома (своих детей не было), им за 40 было, жалеют только, что раньше этого не сделали, столько лет счастья потеряли это уже отдельная история, когда родительский инстинкт не реализован, потребность в маленьком существе есть, и полно сил, желания и энергии сделать кого-нибудь счастливым.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:53 | Сообщение # 5207
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) давай лучше о бухучете! давай лучше о госнаебе.... что с пенсионными делать?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:55 | Сообщение # 5208
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, ты думаешь, что они у тебя к моменту выхода на пенсию будут? я даже не заморачиваюсь по этому поводу
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:57 | Сообщение # 5209
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) что они у тебя к моменту выхода на пенсию будут? сердце верит в чудеса просто Райфайзен на работу приходил, уговаривал у них разместить....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 17:00 | Сообщение # 5210
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, чото к нам райфайзен не идет. там бы я разместила хотя их конечно и погнать могут как иностранных агентов или еще каких-нибудь чего-нибудь, а деньги отберут куда ни кинь везде клин
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 17:36 | Сообщение # 5211
|
Эксперт
|
ну экономисты-бухгалтера,что вы рекомендуете...кому отдать свою пенсию?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:12 | Сообщение # 5212
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Сына в армию проводила и дочечку себе родила не Алена зовут? я с такой лежала в больнице,сын в армии был,даже не в курсе,что скоро станет братиком
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:16 | Сообщение # 5213
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) в постоянном замоте, в вечном недосыпе, бесконечные телефонные звонки то сопли, то кашель..... Цитата (Zmeyka-Elen) она галопом домой....несется сломя голову Цитата (Zmeyka-Elen) Об отдыхе в тишине, о покое - только мечтает это называется жизнь в движении, никакого фитнеса не надо а ты ее спроси, если бы все вернуть, она бы родила второго, интересно? НЕТ на моей памяти пока еще никто не сказал
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:17 | Сообщение # 5214
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Райфайзен немец что ли? почему именно у него? Цитата (Наталья) кому отдать свою пенсию? номер счета в личке
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:09 | Сообщение # 5215
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) это называется жизнь в движении, никакого фитнеса не надо да это классно, когда тебе тридцатник, ты молода, свежа, полна сил и энергии. все получается, легко, и как-то между прочим..... а когда тебе до полтинника рукой подать, силы на исходе, здоровье не то, понимание что много еще нужно дать ребенку, а реалия увы другая.... Цитата (Простолена) а ты ее спроси, если бы все вернуть, она бы родила второго, интересно? НЕТ на моей памяти пока еще никто не сказал вопрос не о рождении второго ребенка, вопрос возраста! После 40 лет - нельзя!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:10 | Сообщение # 5216
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) экономисты-бухгалтера,что вы рекомендуете...кому отдать свою пенсию? при неглубоком анализе ситуации и моделировании нескольких вариантов пришла к выводу: все равно наебут.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:12 | Сообщение # 5217
|
Эксперт
|
Привет
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:12 | Сообщение # 5218
|
Эксперт
|
блин, опять забыла сначала поздороваться.......
Здравствуйте девочки, здравствуйте красавицы!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:16 | Сообщение # 5219
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) а когда тебе до полтинника рукой подать, силы на исходе ну да, это понятно уже и в 32 ни как в 25
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:20 | Сообщение # 5220
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) немец что ли? Здрасти! Лучше холодно и сухо, чем тепло и сыро Не, Лен, это австрияк
|
|
|
|