Для приветов!!!! - 2
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:22 | Сообщение # 5191
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (КЛИ) Причем такому повороту событий больше всех была рада 17-летняя старшая дочь. А у наших соседей старшая сестра терпеть не может такую вот "нечаянную радость". Радость эта получилась гиперактивная и общительная и войны идут не на жизнь... Вплоть до вышвыривания мелкой за дверь. Очень уж разный возраст и желания. А друг моего сына старшего после такого подарка от родителей, да ещё в двойном экземпляре (двойняшки), ушел жить к бабушке. Чашу терпения переполнили описанный и разрисованный готовый к сдаче курсовой проект (учился в МАРХИ) и оборванные струны на гитаре.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Среда, 25.09.2013, 14:25
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:27 | Сообщение # 5192
|
Знаток
|
Цитата (Наталья) Все же есть плюсы в рождении детей рано согласна )) детка уже взрослая, а мамочка ещё молодая
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:27 | Сообщение # 5193
|
Эксперт
|
точно не помню, но где-то около 50. Старшую она родила после 30-ти, а до этого долго лечилась от бесплодия. Вот такие бывают "шуточки природы".
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:35 | Сообщение # 5194
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) А у наших соседей старшая сестра терпеть не может не обязательно, чтобы разница в возрасте была приличной, старший ребенок может и сильно ревновать к младшему, подруга боялась мелкого одного оставлять, застукала старшего (ему тогда 3 года было), когда он собирался подушку к лицу младенца приложить (увидел же где-то!!!), да и теперь они такие драки устраивают, и все исходит от старшего сейчас им 5 и 8
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:41 | Сообщение # 5195
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) точно не помню, но где-то около 50. Старшую она родила после 30-ти, а до этого долго лечилась от бесплодия. Вот такие бывают "шуточки природы". Ну это да,не углядели.ну это уж "шутка так шутка"
Цитата (Halli) когда он собирался подушку к лицу младенца приложить (увидел же где-то!!!), да надо бы для начала со старшим(не трехлеткой ,конечно)беседу провести.Мой.например хотел,причем давно))Зато как он сейчас обо мне заботится,переживает,сумки носить-это вообще не мой удел))Помню приехали на садовод,так впереди муж.а сын специально отстал и шел сзади,чтобы я не потерялась)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 25.09.2013, 15:13
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:41 | Сообщение # 5196
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) старший ребенок может и сильно ревновать к младшему моя ревнует бывает,обижается почему ее ругаю,а малую нет,но любит ее сегодня я рявкнула на Настю,чтобы сидела и не вертелась,когда одевала ее,Оля мне сделала замечание,причем таким серьезным тоном,что мне стало стыдно И на массаже она все за массажисткой наблюдала,чтобы та не очень старалась,а то больно сестричке сделает))Сейчас очень ждет,когда малая пойдет,чтобы водить ее
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:43 | Сообщение # 5197
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) подруга боялась мелкого одного оставлять, застукала старшего (ему тогда 3 года было), когда он собирался подушку к лицу младенца приложить (увидел же где-то!!!) Кошмар У знакомой был похожий случай,выходит из ванны,а детка вся в синяках и орет: старший так защипал
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:44 | Сообщение # 5198
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Помню приехали на садовод,так впереди уж.а сын специально отстал и шел сзади,чтобы я не потерялась) так мило
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 15:02 | Сообщение # 5199
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) не обязательно, чтобы разница в возрасте была приличной В описанном мной случае старшей 19 лет, а мелкой 2,5 года.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 15:21 | Сообщение # 5200
|
Знаток
|
Цитата (Lawyer) В описанном мной случае старшей 19 лет, а мелкой 2,5 года. У мамы была подружка. Сына в армию проводила и дочечку себе родила
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:08 | Сообщение # 5201
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Сына в армию проводила и дочечку себе родила
А все началось с пожеланий Змейке
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:19 | Сообщение # 5202
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) А все началось с пожеланий Змейке а вот и мой рассказ о возрастной маме: коллеге 47 лет, младшему 4года и старшему 8 лет, второй брак, муж старше на 8 лет. (считайте сами когда и во сколько) и что хорошего? в постоянном замоте, в вечном недосыпе, бесконечные телефонные звонки то сопли, то кашель..... у нас совещание, а она дергается сидит, переживает, дети с бабушкой дома остались.... вечная нехватка денег, несмотря на то что зарплата достойная и вдвоем работают... мы после работы у машин стоим хи-хи да хаха, а она галопом домой....несется сломя голову, я молчу про корпоративы и другие неформальные посиделки.... Об отдыхе в тишине, о покое - только мечтает. И мысли - здоровье не то, возраст уже дает о себе знать.... Если что, с кем дети остануться..... И оно такое щастье надо?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:38 | Сообщение # 5203
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) И оно такое щастье надо ты не знаешь что у неё в голове.Может для неё это и есть счастье,вот такое позднее (явно на то были свои причины).Счастье в детях,а не в корпоративах и гулянках.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:39 | Сообщение # 5204
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, давай лучше о бухучете! Цитата (Zmeyka-Elen) коллеге 47 лет, младшему 4года и старшему 8 лет, второй брак, муж старше на 8 лет. (считайте сами когда и во сколько) и что хорошего? тут действительно каждому свое Знакомы моих родителей взяли девочку 3-хмесячную из детдома (своих детей не было), им за 40 было, жалеют только, что раньше этого не сделали, столько лет счастья потеряли
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 25.09.2013, 16:44
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:49 | Сообщение # 5205
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Счастье в детях согласна. только когда они вовремя. Цитата (Наталья) ты не знаешь что у неё в голове знаю, я же написалаЦитата (Zmeyka-Elen) И мысли - здоровье не то, возраст уже дает о себе знать.... Если что, с кем дети остануться..... Цитата (Наталья) явно на то были свои причины тоже об этом написала Цитата (Zmeyka-Elen) второй брак
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|