Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:00 | Сообщение # 1351
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (zanoza24) Вот доминиканского кофейку выпила. Пошла место освобождать. Как, однако, кофеек то действует Я вот вчера второй раз в жизни пирогов напекла..... чёта нашло на меня видимо
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:02 | Сообщение # 1352
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Я вот вчера второй раз в жизни пирогов напекла..... чёта нашло на меня бабушкой почувствовала себя Цитата (Люся) Как, однако, кофеек то действует дааааа, накрывает по полной!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:04 | Сообщение # 1353
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) бабушкой почувствовала себя трудно сказать...... в прошлый раз это было лет 20 назад
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:05 | Сообщение # 1354
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Вот думаю перестановку сделать! я иногда делаю, когда все достанет, возьму и переставлю табуретки
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:05 | Сообщение # 1355
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) в прошлый раз это было лет 20 назад репетировала Цитата (Halli) возьму и переставлю табуретки зато как бюджетно
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:06 | Сообщение # 1356
|
Знаток
|
Цитата (Halli) я иногда делаю, когда все достанет, возьму и переставлю табуретки Мне табуретки не помогают. Минимум диван.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:16 | Сообщение # 1357
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Минимум диван. не, тяжелый лучше табуретки
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:23 | Сообщение # 1358
|
Знаток
|
Цитата (Halli) не, тяжелый лучше табуретки зато сразу чувствуешь себя героем
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:16 | Сообщение # 1359
|
Пользователь
|
Цитата (Zmeyka-Elen) внезапность меня совсем вывела из строя "Штыки, быстрота, внезапность!" Наука побеждать А.В. Суворов
Цитата (Zmeyka-Elen) даааааа? а дамы сами за себя будут платить? Не, ну мне не влом заплатить, но формат встречи обязывает ...
Цитата (zanoza24) Пошла место освобождать.
Удачи!
Цитата (Люся) Мне табуретки не помогают. Минимум диван. Диван это святое - единожды нашедший свое место, не подлежит дальнейшему кантованию
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:20 | Сообщение # 1360
|
Эксперт
|
Цитата (БОМЖ) Не, ну мне не влом заплатить, но формат встречи обязывает Ну, не люблю я коммунистические тусовки. Лучше с элементами капитализма, романтизма и джентельментства.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:23 | Сообщение # 1361
|
Эксперт
|
Цитата (БОМЖ) но формат встречи обязывает к чему он обязывает? а то может я все не так поняла.......*слюну пустила, губищу раскатала* Цитата (БОМЖ) ну мне не влом заплатить раз не в лом, то быть посему.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:27 | Сообщение # 1362
|
Пользователь
|
Цитата (Lawyer) Ну, не люблю я коммунистические тусовки. Лучше с элементами капитализма, романтизма и джентельментства. Вечно тебе призрак коммунизма везде мерещится Таки поменьше всякую пропагандистскую макулатуру почитывай
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:29 | Сообщение # 1363
|
Эксперт
|
Цитата (БОМЖ) Вечно тебе призрак коммунизма везде мерещится где ты, там и этот призрак Цитата (БОМЖ) Таки поменьше всякую пропагандистскую макулатуру почитывай Таки по другому нас завлекай
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:29 | Сообщение # 1364
|
Эксперт
|
Цитата (БОМЖ) Вечно тебе призрак коммунизма везде мерещится Эти студенческие посиделки с выгребанием копеек из карманов. Так ты не заполучишь даму, да ещё и целиком.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:30 | Сообщение # 1365
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) где ты, там и этот призрак Ага, вроде абстрагируется,а сам прокалывается.
|
|
|
|