Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:19 | Сообщение # 961
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2287
Статус: Offline
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Распределили масленницу на отдел. Мне достался четверг. Моя очередь тащить блины на завтрак. А мы прямо здесь печем. Запах с утра-одуреть. Натащили расходных материалов к блинам: семга, красная икра, ветчина, сыр, грибы, селедочка, мед, сметана, варенья-джемы, сгущенка. Обжорный ряд открыт.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:26 | Сообщение # 962
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
|
Цитата (Lawyer) семга, красная икра, ветчина, сыр, грибы, селедочка, мед, сметана, варенья-джемы, сгущенка. Ни фига себе!!! Цитата (Lawyer) Обжорный ряд открыт. Для всех? Напиши адрес.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:29 | Сообщение # 963
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1112
Статус: Offline
|
Цитата (Гость) дык рук надо 4 я тут както пытался пожарить пригорело всенах неуспеваю ч Зачем тебе 4 руки ?? Одной рукой сковороду держишь, другой тесто наливаешь, потом на второй сковородке то же самое, через полминуты переворачиваешь сначала один блин, за ним второй.... всё элэмэнтарно, Ватсон
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:30 | Сообщение # 964
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
|
Цитата (Люся) Зачем тебе 4 руки surprised ?? Одной рукой сковороду держишь, другой тесто наливаешь, потом на второй сковородке то же самое, через полминуты переворачиваешь сначала один блин, за ним второй.... всё элэмэнтарно, Ватсон cool с ума сойти. у меня на одной сковороде все комками комкается)))
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:33 | Сообщение # 965
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1112
Статус: Offline
|
Цитата (alemanita) все комками комкается))) ты смазываешь каждый раз сковородку? Я только на первый блин, а так масло прямо в тесто добавляю немножко - этого достаточно, т.к. нынче сковородки непригарные, вот мама когда пекла раньше - салом смазывала свинячим
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 11.03.2013, 14:35
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:36 | Сообщение # 966
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
|
Цитата (Люся) ты смазываешь каждый раз сковородку? нет. мне сказали надо в тесто добавлять масло. и все равно у меня переворачивается, все комкается и рвется, а края горят. Тесто по рецепту делаю, а получается оно какое-то накрахмаленное что ли. Блин не гнется, а хрустит))
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:38 | Сообщение # 967
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1112
Статус: Offline
|
Цитата (alemanita) оно какое-то накрахмаленное что ли это от молока может зависит. Попробуй на домашнем - вон в Захарьино продают живое
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:39 | Сообщение # 968
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1112
Статус: Offline
|
Лучче всего конечно на огне и на чугунной сковородке получается
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:40 | Сообщение # 969
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
|
Цитата (Люся) это от молока может зависит. Попробуй на домашнем - вон в Захарьино продают живое брала раньше "биоМакс", теперь ДВД 3,2%
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:42 | Сообщение # 970
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
|
alemanita, Надя, я после того как снимаю со сковороды смазываю маслом и они мягкие становятся. А печь на 2, да, и на одной со временем получится!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:42 | Сообщение # 971
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1112
Статус: Offline
|
попробуй жирности поменьше или разбавляй водой
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:44 | Сообщение # 972
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
|
Цитата (Люся) достаточно, т.к. нынче сковородки непригарные, вот мама когда пекла раньше - салом смазывала свинячим у меня мама до сих пор так жарит))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:46 | Сообщение # 973
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
|
Цитата (alemanita) Блин не гнется, а хрустит)) ты когда их будешь складывать друг на друга ,они пропарятся и будут мягкими.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:55 | Сообщение # 974
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Цитата (Lawyer) грибы, селедочка, мед, сметана,
хорошее сочетание
думал отравлюсь,пронесло
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:56 | Сообщение # 975
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Цитата (alemanita) теперь ДВД а я ДВД в проигрыватель засовываю и кино смотрю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|