Кто что сейчас делает - 2. - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что сейчас делает - 2.
Lawyer Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:19 | Сообщение # 961
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2287
Статус: Offline
Цитата (Zmeyka-Elen)
Распределили масленницу на отдел. Мне достался четверг. Моя очередь тащить блины на завтрак.

А мы прямо здесь печем. Запах с утра-одуреть. Натащили расходных материалов к блинам: семга, красная икра, ветчина, сыр, грибы, селедочка, мед, сметана, варенья-джемы, сгущенка. Обжорный ряд открыт.


ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
______________________________

Ангелу хочется падения....

 
zanoza24 Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:26 | Сообщение # 962
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
Цитата (Lawyer)
семга, красная икра, ветчина, сыр, грибы, селедочка, мед, сметана, варенья-джемы, сгущенка.

Ни фига себе!!!
Цитата (Lawyer)
Обжорный ряд открыт.

Для всех? Напиши адрес.


Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
Люся Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:29 | Сообщение # 963
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1112
Статус: Offline
Цитата (Гость)
дык рук надо 4 я тут както пытался пожарить пригорело всенах неуспеваю ч

Зачем тебе 4 руки surprised ?? Одной рукой сковороду держишь, другой тесто наливаешь, потом на второй сковородке то же самое, через полминуты переворачиваешь сначала один блин, за ним второй.... всё элэмэнтарно, Ватсон cool


Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 
alemanita Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:30 | Сообщение # 964
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Цитата (Люся)
Зачем тебе 4 руки surprised ?? Одной рукой сковороду держишь, другой тесто наливаешь, потом на второй сковородке то же самое, через полминуты переворачиваешь сначала один блин, за ним второй.... всё элэмэнтарно, Ватсон cool

с ума сойти. у меня на одной сковороде все комками комкается)))
 
Люся Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:33 | Сообщение # 965
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1112
Статус: Offline
Цитата (alemanita)
все комками комкается)))

ты смазываешь каждый раз сковородку?
Я только на первый блин, а так масло прямо в тесто добавляю немножко - этого достаточно, т.к. нынче сковородки непригарные, вот мама когда пекла раньше - салом смазывала свинячим


Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 11.03.2013, 14:35
 
alemanita Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:36 | Сообщение # 966
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Цитата (Люся)
ты смазываешь каждый раз сковородку?

нет. мне сказали надо в тесто добавлять масло. и все равно у меня переворачивается, все комкается и рвется, а края горят. Тесто по рецепту делаю, а получается оно какое-то накрахмаленное что ли. Блин не гнется, а хрустит))
 
Люся Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:38 | Сообщение # 967
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1112
Статус: Offline
Цитата (alemanita)
оно какое-то накрахмаленное что ли

это от молока может зависит. Попробуй на домашнем - вон в Захарьино продают живое


Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 
Люся Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:39 | Сообщение # 968
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1112
Статус: Offline
Лучче всего конечно на огне и на чугунной сковородке получается

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 
alemanita Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:40 | Сообщение # 969
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Цитата (Люся)
это от молока может зависит. Попробуй на домашнем - вон в Захарьино продают живое

брала раньше "биоМакс", теперь ДВД 3,2%
 
zanoza24 Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:42 | Сообщение # 970
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
alemanita, Надя, я после того как снимаю со сковороды смазываю маслом и они мягкие становятся. А печь на 2, да, и на одной со временем получится! biggrin

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
Люся Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:42 | Сообщение # 971
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1112
Статус: Offline
Цитата (alemanita)
3,2%

попробуй жирности поменьше или разбавляй водой


Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 
alemanita Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:44 | Сообщение # 972
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Цитата (Люся)
достаточно, т.к. нынче сковородки непригарные, вот мама когда пекла раньше - салом смазывала свинячим

у меня мама до сих пор так жарит))
 
Наталья Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:46 | Сообщение # 973
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
Цитата (alemanita)
Блин не гнется, а хрустит))

ты когда их будешь складывать друг на друга ,они пропарятся и будут мягкими.


Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю
 
Гость Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:55 | Сообщение # 974
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Цитата (Lawyer)
грибы, селедочка, мед, сметана,


хорошее сочетание punk

думал отравлюсь,пронесло biggrin


Все одинаковые, а я разный
 
Гость Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:56 | Сообщение # 975
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Цитата (alemanita)
теперь ДВД

а я ДВД в проигрыватель засовываю и кино смотрю cool


Все одинаковые, а я разный
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика