|
Кто что сейчас делает - 2.
|
|
| С-Елена
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:16 | Сообщение # 6076
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Lawyer (  ) Не поняла, за все время семейной жизни ты не вырастила из мужа массажиста? я ж думала меня за красивые глазки всю жизнь будут на руках таскать,не подстелила соломки так сказать,не вырастила из мужа массажиста
Цитата Zmeyka-Elen (  ) халявщица ты Ленка вот как теперь большая любовь называется
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 16:21 | Сообщение # 6077
|
 Эксперт
|
Приехала из 7 Континента. У них новая акция. Покупая товар на 400 рублей, имеете право купить растительное масло без запаха по цене 30 рублей за бутылку. Купила 3 штуки. Пока не открывали.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:48 | Сообщение # 6078
|
 Эксперт
|
Сижу я такая и думаю,а не с.....тся ли мне в Дубаи.Посмотрела в кошелек....нет,не с....тся)))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:54 | Сообщение # 6079
|
 Знаток
|
Цитата Наталья (  ) в Дубаи Почему бы нет)))) если есть желание - там сейчас самый сезон А кошелек..... это не главное
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:56 | Сообщение # 6080
|
 Эксперт
|
Цитата Наталья (  ) Посмотрела в кошелек... кошелек - прошлый век! Проверь баланс своих банковских карт и в путь!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:44 | Сообщение # 6081
|
 Эксперт
|
Созрела...еду покупать себе утепленный плащ. Блин, так не хочется переться в Богатырь на Варшавку Приятельницы все при делах...Блин...одной. Но одежду для сельхозживотных продают только там.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:50 | Сообщение # 6082
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) еду покупать себе утепленный плащ. удачнойпокупки, пусть будет ваш фасон в наличииЦитата GERTRUDA52 (  ) Но одежду для сельхозживотных продают только там. biggrin biggrin biggrin Галя, не напрашивайтесь!
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:57 | Сообщение # 6083
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Созрела...еду покупать себе утепленный плащ счастливая,Вам только себе покупать,а я для всей семьи покупаю,и если что везу обратно ,если моим государям что то не по вкусу
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:12 | Сообщение # 6084
|
 Эксперт
|
Цитата С-Елена (  ) если что везу обратно ,если моим государям что то не по вкусу biggrin biggrin С-Елена, В эпоху дефицита простояла 8 часов за зимними сапогами ребенку - пришлось продавать на работе.А сапоги были красивые. Всю зиму пробегали в кроссовках. На выпускной достала лакированные белые босоножки...пошли в красных лакированных туфлях, у них не было банта и т.д.Я уже даже внучке боюсь что-то покупать, все подвергается критике.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:14 | Сообщение # 6085
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) все подвергается критике. это нормально
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:27 | Сообщение # 6086
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Но одежду для сельхозживотных продают только там. а как же магазин "Для пышных дам" на БДД?
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:28 | Сообщение # 6087
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Я уже даже внучке боюсь что-то покупать, все подвергается критике. Я не боюсь,только сразу предупреждаю,если что не нравится,говорить смело я могу и поорать,но я мама нервная,но отходчивая и чтоб не обращали внимание
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:57 | Сообщение # 6088
|
 Эксперт
|
Цитата КЛИ (  ) а как же магазин "Для пышных дам" на БДД? КЛИ, Мне чего подешевле Отчитываюсь. Купила польтишко на каждый день,и в пир и в мир и по магазинам с сумкой, и с собакой погулять.Курточку и зимние ботиночки на натуральном меху,хватило денег и на неглиже.Правда мне очень понравился плащ на подстежке из натурального меха...но не хватало 3 тысяч. А так я уложилась в 15 тыс.рублей.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:00 | Сообщение # 6089
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Купила польтишко на каждый день,и в пир и в мир и по магазинам с сумкой, и с собакой погулять.Курточку и зимние ботиночки на натуральном меху,хватило денег и на неглиже.Правда мне очень понравился плащ на подстежке из натурального меха...но не хватало 3 тысяч. А так я уложилась в 15 тыс.рублей. biggrin Галя поздравляю! Шопинг, да еще удачный, это здорово! Завтра езжайте за плащем! Купите обязательно, а то потом жалеть будите.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:16 | Сообщение # 6090
|
 Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) Купите обязательно, а то потом жалеть будите. Лена, что накопила за полгода, за сегодня и истратила. У Нади не хочу просить. Надо двери заказывать,обои покупать в прихожую, мебель в прихожую, еще потолок натяжной делать и пол. Стены все выровняли по уровню.Да куда я хожу? Возле дома с собакой, да в магазин. Правда по одежке встречают...но это правило не мое. Самое главное я ботинки себе на больные ноги подобрала. Натуральный мех, натуральная кожа, спереди шнурок, с боку молния. Стоят 6 тысяч рублей.
|
|
|
|
|