Кто что сейчас делает - 2.
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:53 | Сообщение # 4696
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Ryan ( ) Брат у ворот, так сказать... Нет, не ради красного словца сказано: у меня в России живут и служат братья." " Я люблю Бога!",а брата своего ненавижу, тот лжец.Ибо не любящий брата своего, которого видит,как может любить Бога,которого не видит. Святой апостол Иоанн Богослов. Одним словом история нас ни чему не научила.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:02 | Сообщение # 4697
|
Знаток
|
Сейчас позвонили знакомые из Киева: Объявили мобилизацию. Никто не пришел. Объявили, что мобилизация была учебная ......
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:33 | Сообщение # 4698
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) а новая их "власть" во главе с Ярошем Он, кстати, и заявил, что ему пофиг экономика страны, главное, национальный вопрос. И его сторонники по этому принципу (наш-не наш) на площади выбирают министров. Просто шоу. Амбиции превыше всего, куда там страна... Они скоро и про польских евреев вспомнят.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:36 | Сообщение # 4699
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Сейчас позвонили знакомые из Киева: Объявили мобилизацию. Никто не пришел. Объявили, что мобилизация была учебная ...... Ржу, это, чтобы лицом в грязь не упасть. Типа, силы свои проверили. Сидят, совещаются, грозно очами сверкают, планируют. А на что всё это будут совершать? Смех сквозь слезы. Отбрасывают свою страну в средневековье.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:03 | Сообщение # 4700
|
Активист
|
Цитата Lawyer ( ) А на что всё это будут совершать? не вопрос. ростовщик дядя сэм всегда готов.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:10 | Сообщение # 4701
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Объявили мобилизацию. Никто не пришел. Объявили, что мобилизация была учебная ...... ... Сестра говорит, что ее ребята (старший в Киеве, младший в Виннице) сейчас на казарменном положении. И все из-за "оккупации Крыма"
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:41 | Сообщение # 4702
|
Знаток
|
Цитата КЛИ ( ) Сестра говорит, что ее ребята (старший в Киеве, младший в Виннице) сейчас на казарменном положении. и что, прям пришли и силой увели???
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:48 | Сообщение # 4703
|
Активист
|
Казарменное положение — положение, при котором обязательно безотлучное пребывание лиц в воинской части, на предприятии или в учреждении.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:57 | Сообщение # 4704
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) и что, прям пришли и силой увели??? не думаю. Они военные (пошли по стопам деда и отца). Наверное поэтому. Но в пятницу ( мы с сестрой разговаривали) этого еще не было.
Сообщение отредактировал КЛИ - Понедельник, 03.03.2014, 16:59
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:34 | Сообщение # 4705
|
Эксперт
|
Россия блокирова украинские корабли в Севастополе, главнокомандующий ВМФ РФ выставил ультиматум сдаться, в противном случае на 19. 00 назначили штурм. Украинская сторона ответила, что будут стоять до конца. http://conflict.rbc.ua/rus....4171000
Сообщение отредактировал alemanita - Понедельник, 03.03.2014, 20:46
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:13 | Сообщение # 4706
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:47 | Сообщение # 4707
|
Эксперт
|
Пригласила к себе знакомую из Донецка. Пусть с сыном приезжет, мне не жалко!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:06 | Сообщение # 4708
|
Активист
|
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:03 | Сообщение # 4709
|
Знаток
|
Цитата Люся ( ) Сейчас позвонили знакомые из Киева: Объявили мобилизацию. Никто не пришел. Объявили, что мобилизация была учебная ...... да никому из мирян не нужна это война ,одно дело камнями покидаться на майдане,другое дело вставать под ружье .меньше бы слушали бы провокаторов и велись ,может само собой все и затихло .во-всяком случае хочется в это верить,но верится с трудом .а мы планировали в крым летом ехать
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:10 | Сообщение # 4710
|
Знаток
|
Отто фон Бисмарк о России "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|