Кто что сейчас делает - 2. - Страница 369 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что сейчас делает - 2.
КЛИ Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:51 | Сообщение # 5521
Эксперт
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
или сковороду с керамическим покрытием

Через какое-то время эксплуатации, тоже без масла пригорает... правда отмывается все гораздо проще biggrin Нам все таки Тефаль больше нравится smile

Halli Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:59 | Сообщение # 5522
Эксперт
аааа, есть у меня гриль, сверху фигня такая, включаю когда курица не вертеле крутится biggrin
во я даю biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Lawyer Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:00 | Сообщение # 5523
Эксперт
Вам всем хорошо, а я болею. sad

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Люся Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:08 | Сообщение # 5524
Знаток
Цитата Halli ()
как выглядит гриль в духовке?

В комплекте имеется шомпол - такая железная штуковина, на неё нанизывается например курица, а также специальная такая фигня куда он вставляется и в режиме гриль включается моторчик, штобы этот шомпол крутить. Не забудьте поставить на нижний уровень противень, чтобы в него капал жир в процеце гриления )))))))

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Люся Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:09 | Сообщение # 5525
Знаток
Цитата Lawyer ()
Вам всем хорошо, а я болею

Заболела - полечися (с) console

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 15.05.2014, 16:09

Люся Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:10 | Сообщение # 5526
Знаток
Цитата Halli ()
аааа, есть у меня гриль, сверху фигня такая, включаю когда курица не вертеле крутится
во я даю

ну воть... всё знаешь оказываетца

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:13 | Сообщение # 5527
Эксперт
А я радостью делюсь. Нашей Анюте сделали кровать. Долго искали мастера по мебели, и в фирмы обращались. Нашли мастера, по нашему рисунку и чертежам, из натурального бука изготовил, привез и собрал. Мы даже не ожидали, что получится добротная вещь,а не избушка на курьих ножках biggrin . Правда цена кусается. Можно комплект мебели в детскую купить. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:27 | Сообщение # 5528
Знаток
Цитата Lawyer ()
Вам всем хорошо, а я болею.

выздоравливай ,Лар !

отделять зёрна от плевел

alemanita Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:36 | Сообщение # 5529
Эксперт
GERTRUDA52, поздравляю. Здорово, что есть вещи позволяющие облегчить на быт. А мы своему только собираемся пере страивать детскую комнату.

alemanita Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:37 | Сообщение # 5530
Эксперт
Lawyer, желаю скорейшего выздоровления. Мы только вылечились

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:30 | Сообщение # 5531
Эксперт
alemanita, Нам надо было сделать копию нашей детской кровати фирмы Пали, но размером 80х180, и чтобы механизм опускания решетки, был почти такой.Желательно из бука.Фирмы все больше с сосной работают или с МДФ и с готовыми лекалами. Искали краснодеревщика, нашли случайно. И спасибо человеку, что еще согласился. Теперь Анюте простор для передвижения в кровати. Матрас тоже заказали без проблем.Даже был выбор. Привезли на следующий день.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:36 | Сообщение # 5532
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
alemanita, Нам надо было сделать копию нашей детской кровати фирмы Пали, но размером 80х180, и чтобы механизм опускания решетки, был почти такой.

вот,а Вы хотели к староверам уходить ,но там же нет никакой цивилизации ,спят на топчанах,лечатся травами,так сказать у них там выживает сильнейший wink

отделять зёрна от плевел

Сообщение отредактировал С-Елена - Пятница, 16.05.2014, 10:37

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:10 | Сообщение # 5533
Эксперт
Цитата С-Елена ()
Вы хотели к староверам уходить ,

С-Елена, Я уже опоздала на свой поезд. biggrin Не знаю,но меня в последнее тянет к ним. Просто удивительно, какая сила духа у людей. С середины 17 века, столько гонений, а они сохранили священные книги, по которым молилися с начала крещения Руси.

КЛИ Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:13 | Сообщение # 5534
Эксперт
Цитата С-Елена ()
Вы хотели к староверам уходить ,но там же нет никакой цивилизации ,спят на топчанах,лечатся травами

Староверы сейчас тоже не отрицают современные блага цивилизации и с удовольствием пользуются новейшими разработками biggrin
например, на Украине в Житомирской области, в частности в Виннице много староверов, там есть и староверческие церкви. У моей сестры в прошлом году внучку крестили в такой церкви. smile

Простолена Дата: Пятница, 16.05.2014, 13:54 | Сообщение # 5535
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Не знаю,но меня в последнее тянет к ним.

палатка есть?))на недельку))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика