Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:38 | Сообщение # 481
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Наталья) а трусики по росту или по главенству в доме их хозяев? По цвету... мои отдельно, мальчиковые отдельно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:38 | Сообщение # 482
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Нуачо, скажите, красиво напейсала. Как инструкция. очень красиво и главное, что все правильно же
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:39 | Сообщение # 483
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) , красиво напейсала. Как инструкция. ну да,и как мозговая атака для поражения противника.Ну а что,пока он будет в это вьезжать,тут его и замочить можно
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:39 | Сообщение # 484
|
Знаток
|
Цитата (Наталья) а трусики по росту или по главенству в доме их хозяев? трусики по территориальному признаку - девочки налево, мальчики направо ))
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:40 | Сообщение # 485
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) По цвету... мои отдельно, мальчиковые отдельно. Обожаю тебя
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:40 | Сообщение # 486
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) трусики по территориальному признаку - девочки налево, мальчики направо )) Свой человек. Ох, пора нам на остров...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:40 | Сообщение # 487
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) ну да,и как мозговая атака для поражения противника.Ну а что,пока он будет в это вьезжать,тут его и замочить можно biggrin невестке/"доченьке" так надо будет выдать, если они с сыном захотят с нами жить)))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:41 | Сообщение # 488
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) по территориальному признаку - девочки налево, мальчики направо )) Это не территориальный,а половой признак Территориальный-это когда те,в которых ходишь налево висят в правом углу,а в тех,в которых на работу-в левом углу
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:42 | Сообщение # 489
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) если они с сыном захотят с нами жить "Если" - это главное слово. Пусть даже мысли такой им в голову не придет.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:43 | Сообщение # 490
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) невестке/"доченьке" так надо будет выдать, если они с сыном захотят с нами жить))) Тебе будет достаточно ей сказать"Вот теперь мне будет с кем таскать стройматериалы на 5 этаж
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:43 | Сообщение # 491
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Счастье, что не моя сноха. Цитата (alemanita) если они так сохнут где-то а мне пофик как сохнут, лишь бы высохли
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:45 | Сообщение # 492
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) "Если" - это главное слово. Пусть даже мысли такой им в голову не придет. мы с папой работаем в этом направлении чтоб ко времени "икс" предоставить им отдельное жилье)) Цитата (Наталья) Тебе будет достаточно ей сказать"Вот теперь мне будет с кем таскать стройматериалы на 5 этаж biggrin biggrin biggrin не ну материалы я и сама могу)) мой же дом, моя семья, мне не лень здесь, а она пусть работает на свою .если хорошая девочка, то пусть живут на первом, а если стервь какая так на 17 и без грузового)))
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:45 | Сообщение # 493
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) а мне пофик как сохнут, лишь бы высохли А потом филипсом их, филипсом. У меня тоже все утюги филипсы прошлые и ныне здравствующий.
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 24.01.2013, 15:46
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:47 | Сообщение # 494
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) не ну материалы я и сама могу)) мой же дом, моя семья, мне не лень здесь, а она пусть работает на свою .если хорошая девочка, то пусть живут на первом, а если стервь какая так на 17 и без грузового))) Я к тому что все...после этих слов девочка захочет жить отдельно)))И ничего выдумывать не надо Цитата (Lawyer) У меня тоже все утюги филипсы прошлые и ныне здравствующий. И у меня.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:47 | Сообщение # 495
|
Активист
|
Цитата (Наталья) Это не территориальный,а половой признак Территориальный-это когда те,в которых ходишь налево висят в правом углу,а в тех,в которых на работу-в левом углу опять не так. это по органолептическому признаку уже будет.
Марш. Савицкого
|
|
|
|