Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:07 | Сообщение # 4786
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Ryan ( ) Ты что, Ларис.. А что, разве нет? Жену уважил и позаботился, не стал упираться рогом и приводить бессмысленные мужские доводы против. Святой человек, молодец, умничка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:17 | Сообщение # 4787
|
Активист
|
Цитата Lawyer ( ) Святой человек, молодец, умничка. ну ладно, ладно, будет тебе.. (герою полагается быть скромным)
Марш. Савицкого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:14 | Сообщение # 4788
|
Эксперт
|
Пошла на разведку в детскую поликлинику. Невролог сказала, что теперь лекарства из дополнительного списка разрешает не главный невролог города Москвы, а главный невролог России. Хорошо, что не сама госпожа министр Вероника Скворцова. Пойду узнаю, наложили свое вето господа главные по здравоохранению России.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:11 | Сообщение # 4789
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) Кто был в Абхазии, поделитесь впечатлениями Я была и не раз!!! Пицунда -это удар!))) Цитата alemanita ( ) хочу горы, море и закат на берегу) воздух хочу горный и сосны хочу) развлечения не нужны, вот на экскурсии съездили бы Надюш, я была там давно, еще до войны! Но это любовь на всю жизнь! Я теперь все время ищу похожее сочетание, моря и сосен! Там уникальный воздух, как мне кажется, море кристально чистое! Галька не мелкая, но не булыжники! Но опять же оговорюсь, это все было до войны((( Помню смотрела фото Кипарисовой аллеи после войны, плакала! Такую природу испоганили((( Пицунда и Гагра мне очень понравились, Сухуми совершенно нет( Гудауту проезжали проездом, пляж вдоль дороги не впечатлил вообще! В Новом Афоне была, на гору лазила, в пещеру не пошла))) Хотя места там в Абхазии все красивые, но Пицунда больше всего впечатлила! Я еще и в Леселидзе была)))) Но там просто деревня! Вот))) А сосны я нашла в Порече)) Все ходила и приговаривала наконец то как в Пицунде))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Понедельник, 17.03.2014, 14:13
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:16 | Сообщение # 4790
|
Знаток
|
А еще момент один про Абхазию, там действительно субтропики, воздух влажный очень, поэтому когда жара тяжеловато, вот в Крыму дышится намного легче!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:22 | Сообщение # 4791
|
Эксперт
|
Крыму дышится намного легче!
Особенно со вчерашнего дня)))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 10:32 | Сообщение # 4792
|
Эксперт
|
Turtle, спасибо, очень познавательно!!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 10:32 | Сообщение # 4793
|
Эксперт
|
Кто-нибудь чистил ковры? В какой химчистке?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 11:14 | Сообщение # 4794
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Кто-нибудь чистил ковры? В какой химчистке? Боже, Надя, какая же ты трудолюбиво-неугомонная. Я ковры извела, как вид.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 11:24 | Сообщение # 4795
|
Эксперт
|
Lawyer, а мы только завели. Большой, белый с длинным ворсом, это жесть))) но это было единственное пожелание мужа в декоре жилища. Пришлось уважить.
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 21:56 | Сообщение # 4796
|
Старожил
|
Цитата alemanita ( ) Кто-нибудь чистил ковры? В какой химчистке? Чистили в Диане. Ковер 3*4 ворс низкий. Ковер был не грязный, но весь в кошачьей шерсти)) До этого мы сами всегда чистили моющим пылесосом Филипс Триатлон, но он сломался и ковер поехал в химчистку. Точно уже не помню, но где-то 2,5 вышло. Приезжали домой и из дома забрали, а через недели 3 привезли и еще выдали карту на скидку 10%. Видела у нас в районе около Углового Диана появилась. По соц карте (и по ученической тоже)и пенсионерам, инвалидам у них были скидки. Кажется даже суммируются. С карты списала)): Заказ выезда на дом: 8 495 788 82 27 8 800 200 82 27 www.dryclean.ru (их сайт)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 22:29 | Сообщение # 4797
|
Эксперт
|
Катауси, Да, Диана есть! Вход в аптеку.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 23:02 | Сообщение # 4798
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) а мы только завели. Большой, белый с длинным ворсом, это жесть alemanita, У меня в комнате 4 года лежал на полу ковер 3 х 5 м .Сейчас мы от него избавились, отдав соседям с верхнего этажа. Сколько же пыли он собирал в себя ежедневно, а мы с Анушкой дышали. Как хорошо сейчас. Ежедневная влажная уборка. Даже удивительно, сколько же пыли и от куда она берется? А небольшой светлый коврик у дивана - яркое пятно на темном полу,да и пылесос Дайсон стояшая вещь .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 23:34 | Сообщение # 4799
|
Старожил
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Ежедневная влажная уборка. Даже удивительно, сколько же пыли и от куда она берется? Это да! у нас ковер остался, так как 2 этаж и пол очень холодный(( А до переезда сюда каждый день была ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка с моющим пылесосом. У дочери аллергия на пыль. Сейчас просторно и убираемся раз в 3 дня. И пылесос обычный приобрели. Маленький))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:53 | Сообщение # 4800
|
Эксперт
|
Цитата Катауси ( ) У дочери аллергия на пыль. У нас Дайсон не моющий, просто для квартир где живут домашние питомцы. Есть Дайсон специальные для аллергиков. Правда много про работу пылесоса пока сказать не могу. Купили недавно. Но пока вполне устраивает во первых без мешка, занимает немного места, турбощетка для мягкой мебели имеется и для пола. Удобно после их очищать от волос и шерсти. А самое главное, при мощности нашего старого Боша, всасывает больше пыли, а не гоняет ее по квартире.
|
|
|
|