Кто что сейчас делает - 2.
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:47 | Сообщение # 436
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (zanoza24) alemanita, чугунный по-моему еще жив. хочешь привезу из Питера? biggrin его можно в Переславский музей утюгов как экспонат, наверное)))) мне бы попроще)))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:48 | Сообщение # 437
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Вот ты мечтательница!!! Где ты видела или слышала отаких любовников, чтобы тяжести носили??? В фильмах.....блин,такие заботливые бывают Цитата (alemanita) я б на его месте не согласилась, сомнительное счастье))) А может потом"спасибо"будет таким волшебным,что и потягать можно
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:49 | Сообщение # 438
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) В фильмах.....блин,такие заботливые бывают biggrin почему-то сразу вспомнился "Сладкая женщина" какой Янковский там был))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:51 | Сообщение # 439
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) выглажено было идеально, особенно постельное белье, ужааас, я не заморачиваюсь, главное ровненько повесить сушиться
у меня филипс AZUR 2-in-1 беспроводной паровой ооочень удобно и гладит хорошо.
А вот Ровента меня разочаровала, убьешься, пока отгладишь
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:52 | Сообщение # 440
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) В фильмах.....блин,такие заботливые бывают вот тож кино!!!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:53 | Сообщение # 441
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) его можно в Переславский музей утюгов как экспонат, это память!!! низяяяя
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:53 | Сообщение # 442
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) у меня филипс AZUR 2-in-1 беспроводной паровой ооочень удобно и гладит хорошо.
А вот Ровента меня разочаровала, убьешься, пока отгладишь wink я видела еще утюг керхер. а вот отзывов о нем не видела еще, если он гладит так как моют их мойки, может взять?)) Еще видела за 120 тысяч на пражской, гладильную систему, она делает все, ты, типа только рядом стой красивая))))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:53 | Сообщение # 443
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) постельное белье, пунктик, не могу стелить мятое замороченная!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:54 | Сообщение # 444
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) Еще видела за 120 тысяч на пражской, гладильную систему, она делает все, ты, типа только рядом стой красивая)))) дааа, мечтаааа мне бы такую систему, которая грязные тарелки в п/м и чистые вынимает и расставляет куда надо
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:54 | Сообщение # 445
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) Еще видела за 120 тысяч на пражской, гладильную систему, она делает все, домработница дешевле!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:55 | Сообщение # 446
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) замороченная! biggrin biggrin biggrin этот пунктик мне в наследство от первой свекрови достался, до нее я даже не задумывалась)) и назло ей тоже не гладила, а потом как разошлись с ней и семья появилась так и всплыло из недр сознания)))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:55 | Сообщение # 447
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) мне бы такую систему, которая грязные тарелки в п/м и чистые вынимает и расставляет куда надо angel к посудомойке посудораставлялку?)))) иногда я об этом думаю тоже)) а еще бельеразвешивалку после стирки))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:56 | Сообщение # 448
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) домработница дешевле домработнице каждый месяц платить надо. а тут один раз заплатил и 3 года отдыхаешь, пока не сломается
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:57 | Сообщение # 449
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) посудораставлялку Цитата (alemanita) бельеразвешивалку о, уже и названия есть дело за малым - изобрести Кулибины. ау???
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:01 | Сообщение # 450
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) о, уже и названия есть biggrin дело за малым - изобрести Кулибины. ау??? biggrin Вообще прогресс хорошо, но с ним так мало двигаться начинаешь и лениться еще больше))
|
|
|
|