Кто что сейчас делает - 2. - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что сейчас делает - 2.
Люся Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:12 | Сообщение # 376
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1112
Статус: Offline
Цитата (Ryan)
наверно перец добавляет, может еще корицу. а вообще сам кофе наверно хороший.

http://koferai.ru/ishop/92
tongue вот вам!!!! все секреты расскажу cool


Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:13 | Сообщение # 377
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Цитата (Ryan)
наверно перец добавляет, может еще корицу

нет....... натуральный черный крепкий tongue
Цитата (Ryan)
а вообще сам кофе наверно хороший.

будите смеяться, но остановилась после множества перебора на Принц Лебо biggrin


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:13 | Сообщение # 378
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Цитата (Ryan)
наверняка интересно посмотреть как молодые эфиопы бассейн моют

или газон стригут biggrin


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Простолена Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:14 | Сообщение # 379
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Цитата (Zmeyka-Elen)
а если заварить чай покрепче.........

не знаю,не пробовала smile
 
Halli Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:15 | Сообщение # 380
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Цитата (Zmeyka-Elen)
англичане предурки

Считается, что бережливые англичане с помощью молока просто охлаждали чай, из-за которого могли лопаться хрупкие стенки фарфоровой посуды. Именно так традиция и прижилась, да так хорошо, что крепкий чай с молоком даже называют «чай по-английски». Одно из самых главных правил английского этикета — наливать чай в молоко.


Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 
Простолена Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:17 | Сообщение # 381
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
А что за технология заваривания в горячем песке?В чем отличие именно вкусовых качеств?Один раз пробовала в кафе,но я не знаток,кофе как кофе)))
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:17 | Сообщение # 382
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Цитата (Halli)
наливать чай в молоко

это золотое правило и по сей день biggrin


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:19 | Сообщение # 383
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Цитата (Простолена)
А что за технология заваривания в горячем песке?В чем отличие именно вкусовых качеств?Один раз пробовала в кафе,но я не знаток,кофе как кофе)))

я такой кофе в Сухуми только пила........
помню что очень мне нравился, а вот вкусовые нюансы уже ушли.......


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Люся Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:19 | Сообщение # 384
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1112
Статус: Offline
Цитата (Простолена)
А что за технология заваривания в горячем песке?В чем отличие именно вкусовых качеств?Один раз пробовала в кафе,но я не знаток,кофе как кофе)))

Это когда турка нагревается не непосредственно на открытом пламени, а в горячем песке


Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:20 | Сообщение # 385
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Цитата (Люся)
Это когда турка нагревается не непосредственно на открытом пламени, а в горячем песке

т.е. получается разная степень прогрева и время прогрева........
ну это как на газу в кастрюле суп варить и на костре в котелке, одни и те же продукты, а вкус разный


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Ryan Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:20 | Сообщение # 386
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Статус: Offline
Цитата (Halli)
Считается, что бережливые англичане с помощью молока просто охлаждали чай, из-за которого могли лопаться хрупкие стенки фарфоровой посуды.

вот она.. в чем дело. еще зубы реже отбеливать придется.


Марш. Савицкого
 
Простолена Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:23 | Сообщение # 387
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Цитата (Zmeyka-Elen)
т.е. получается разная степень прогрева и время прогрева........

не,не понять мне это))
Цитата (Zmeyka-Elen)
ну это как на газу в кастрюле суп варить и на костре в котелке, одни и те же продукты, а вкус разный

причем на газу и на электроплите тоже вкус разный
 
Ryan Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:24 | Сообщение # 388
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Статус: Offline
Цитата (Простолена)
А что за технология заваривания в горячем песке?В чем отличие именно вкусовых качеств?Один раз пробовала в кафе,но я не знаток,кофе как кофе)))

ну просто так считают, что кофе должно не быстро вариться, чтобы успело по-больше пены образоваться. на сильном огне кофе закипает почти без пены, эстетика ну и вкус по-проще


Марш. Савицкого
 
Halli Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:24 | Сообщение # 389
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Цитата (Zmeyka-Elen)
я такой кофе в Сухуми только пила........

щас я вспомню где в москве такое чудо есть wacko


Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 
Люся Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:26 | Сообщение # 390
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1112
Статус: Offline
Цитата (Zmeyka-Elen)
я такой кофе в Сухуми только пила........

лет 20-25 назад в Москве я знала (и ходила туда) как минимум 4 места,где варили настоящий кофе в песке


Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика