Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:10 | Сообщение # 3781
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Наталья ( ) И,заметь,не я эти разговоры начинаю,да и активно веду тоже не я расскажи, что еще купила кроме мульти и пылесоса? (не разочаровалась еще? сильно шумный? потом как мыть?)
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:12 | Сообщение # 3782
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) кроме мульти и пылесоса? ( ничего,потому как не вижу нужды в чем то ещё Нет,не разочаровалась,не очень шумный,мыть после не трудно,не надо разбирать пол пылесоса.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:16 | Сообщение # 3783
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Нет,не разочаровалась,не очень шумный,мыть после не трудно,не надо разбирать пол пылесоса. т.е. ведро с тряпкой нафик?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:18 | Сообщение # 3784
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) т.е. ведро с тряпкой нафик? У меня,блин,собака,которая может нагадить,так что за ней в одном месте можно и с тряпкой.А так да,квартиру на данный момент, тряпкой волозить не буду)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:34 | Сообщение # 3785
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Жду магнит. Я тоже подумала про сувенирный магнит. Ещё подумала,ни фига себе, с доставкой в номер. И про душ прочитала, но никак не сопоставилось.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:47 | Сообщение # 3786
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Ещё подумала,ни фига себе, с доставкой в номер. И про душ прочитала, но никак не сопоставилось. не вы одни так подумали так что не в нас проблема
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:50 | Сообщение # 3787
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) т.е. ведро с тряпкой нафик? шо значит нафик? а эпопея с заказом 100 швабр???? народ не поймет
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:16 | Сообщение # 3788
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) так что не в нас проблема Слава богу, всё-таки с ума поодиночке сходят.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:16 | Сообщение # 3789
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) а эпопея с заказом 100 швабр???? Что, уже вылетали свой ресурс?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:31 | Сообщение # 3790
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) тряпкой волозить не буду) а шваброй ?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:39 | Сообщение # 3791
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) Я тоже подумала про сувенирный магнит. Ещё подумала,ни фига себе, с доставкой в номер. И про душ прочитала, но никак не сопоставилось. Цитата Наталья ( ) не вы одни так подумали так что не в нас проблема Вы в санаториях то когда были последний раз, а? вам простительно
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:54 | Сообщение # 3792
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) всё-таки с ума поодиночке сходят. я сегодня Цитата Zmeyka-Elen ( ) нереально умная
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:56 | Сообщение # 3793
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Вы в санаториях то когда были последний раз, а? ой давно..... Цитата Halli ( ) всё-таки с ума поодиночке сходят.
я сегодня
Цитата Zmeyka-Elen () нереально умная самоубеждение полезная штука, повторяй в день пнесколько раз как мантру
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:59 | Сообщение # 3794
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) повторяй в день пнесколько раз как мантру ты вместо меня все делаешь
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:03 | Сообщение # 3795
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) ты вместо меня все делаешь ага, ты только знай цитировать