Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 14:30 | Сообщение # 3211
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Наталья) Ну раз более интересных занятий на это время суток у тебя нет.то конечно...мой мдя... половой вопрос стоит остро
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 14:31 | Сообщение # 3212
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) мдя... половой вопрос стоит остро мдя, вот такая она, ночная половая жизнь
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 14:32 | Сообщение # 3213
|
Эксперт
|
Простолена, я вот не припомню, а ты тоже состояла в швабровой секте?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 14:33 | Сообщение # 3214
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Простолена, я вот не припомню, а ты тоже состояла в швабровой секте? неа,у мна есть,хорошая,любимая
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:23 | Сообщение # 3215
|
Эксперт
|
как же хочется домоооооойййй!!!!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:50 | Сообщение # 3216
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) это не просто, это долго и мучительно Всё в муке, терпеть не могу, когда она везде рассыпается. А хлебопечка сама всё вытворяет. Такая умничка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:40 | Сообщение # 3217
|
Знаток
|
Цитата (Lawyer) Всё в муке, терпеть не могу, когда она везде рассыпается. Вспомнила один случай ))))) Давненько дело было, тогда ещё вразвес продавали разные крупы, сахар и муку тоже. И у каждой хозяйки были такие полотняные мешочки - ходить в магаз за всякой бакалеей. Так вот: соседка принесла мешок муки килограмм 5 наверно, оставила всё на кухне и пришла к нам потрепаться, предварительно наказав старшему сыну (5 лет), чтобы он следил за младшим (года 3 ему) чтобы не уронили мешок с мукой )))) Примерно через полчаса *дети всё-таки дома одни* вернулась и моментально прибежала обратно к нам вся в ужасе И что бы вы думали...... детишки играли в снежки ВСЯ квартира в муке.... ковры, мебель, шубы в прихожей..... всё ровным слоем .... О как!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:41 | Сообщение # 3218
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) детишки играли в снежки а Оля, только ходить научилась, подходит ко мне, говорит "Мама,бум" и показывает в сторону кухни, и тут я вспомнила, что со стола не убрала яйца в холодильник, там такой бум был))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:47 | Сообщение # 3219
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:51 | Сообщение # 3220
|
Эксперт
|
Оля недавно ,купаясь, извела тюбик пасты,кусок мыла и бутылку шампуня,все это вылила в ковшик с водой, только я хотела поругаться, она мне говорит "Мама, это тебе элексир молодости, чтобы ты не старела", ну как тут ругаться
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:48 | Сообщение # 3221
|
Эксперт
|
Сама не помню, но мне рассказывала мама.Мне было года 2. Пока она на общей кухне стирала, я оставалась под чутким присмотром бабушки. которую сморил сон. Я в ведерко для куличиков высыпала манку, сахарный песок, соль,нашла бутылку с бабушкиным денатуратом, тоже туда добавила. Жили в комнате с соседями, разделенными тканевыми занавесками. От резкого запаха проснулась соседка, которая спала после ночной, растолкала мою" няньку", которая со сна, так и не поняла, что случилось.На шум прибежала мама, у меня стали спрашивать, пробовала ли я бяку из ведерка, не добившись ответа, схватили в охапку и в поликлинику. Правда все обошлось благополучно. Все дружно посмеялись. После, встав взрослой, если начинала что-то готовить новенькое, мама спрашивала ; Надеюсь не куличики из манки?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:03 | Сообщение # 3222
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) А хлебопечка сама всё вытворяет. Такая умничка. воть, и я про то же душевный агрегат
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:52 | Сообщение # 3223
|
Эксперт
|
А я не помню,чтобы мой сын чудил как то,может просто боялась его без внимания оставлять))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:53 | Сообщение # 3224
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) душевный агрегат Давно я ею не пользовалась.Правда только хлеб выпекала,да и то,не все рецепты, прилагающиеся к ней,получались.Почему-не пойму.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:56 | Сообщение # 3225
|
Эксперт
|
Наталья, мука не та, сахар не тот у меня всегда получается итальянский хлеб, ему до лампочки, какая мука
|
|
|
|