Кто что сейчас делает - 2.
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:49 | Сообщение # 3121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Финляндия начала вывозить своих туристов с курортов Египта. Только нашим россиянам Красное море по колено. Если египтяне начали крушить христианские храмы, где гарантия, что свой гнев не обрушат на головы самих христиан?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:56 | Сообщение # 3122
|
Пользователь
|
Цитата (GERTRUDA52) Финляндия начала вывозить своих туристов с курортов Египта. Только нашим россиянам Красное море по колено Думаю не море по колено, а денег жалко. У нас же хрен чего вернёшь. И государство, вдобавок, всегда в позиции "моя хата с краю" нет бы запретить, так неет - "рекомендуют"
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:41 | Сообщение # 3123
|
Эксперт
|
Цитата (БОМЖ) У нас же хрен чего вернёшь. Твоя правда. Пока МИД не выступит с рекомендацией, дохлый номер вернуть денюжку. А вот после рекомендации МИДа вернуть обязаны 100%, но только тем, кто не уехал. А тем, кто уехал, получил испорченный отпуск-фигушки. Просто, типа, не повезло.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:18 | Сообщение # 3124
|
Эксперт
|
Педиатра на дом жду, ни с того ни с сего температура 37,5 у ребенка, больше НИЧЕГО!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:21 | Сообщение # 3125
|
Эксперт
|
Два дня подменяла.нашего консьержа, в нашем подъезде 4 женщины на сносях. Это радует! Значит не всё так плохо!? А ещё познакомилась с маленькими соседями, такие классные детки!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:35 | Сообщение # 3126
|
Эксперт
|
Halli, Здравствуй, отпуск!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:25 | Сообщение # 3127
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Педиатра на дом жду, ни с того ни с сего температура 37,5 у ребенка, больше НИЧЕГО! выздоравливайте
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:22 | Сообщение # 3128
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Финляндия начала вывозить своих туристов с курортов Египта. Только нашим россиянам Красное море по колено. sad Если египтяне начали крушить христианские храмы, где гарантия, что свой гнев не обрушат на головы самих христиан? sad В это время мы как раз были в Хургаде, все, что передается в СМи сильно приукрашено и сгущено. Все было тихо и спокойно. Но по ТВ активно дивгалась другая инфа, что война кровь и беспорядки и туристам нашим крышка. Говорю за курортную зону было сопкойно. Когда брали билеты в египте заворушка еще не начиналась, когда ехали уже стихла, но было. Поскольку наш МИД не запрещал въезд в эту страну туроператор мог предложить только ануляцию тура по иннициативе туриста со штрафом до 20% от стоимости тура. Даже, блин в день "гнева", даже когда объявили ЧП в Египте наши законотворцы суки токлько РЕКОМЕНДОВАЛИ гражданам не ездить, а это опять народ поставили раком и никто своего назад не получит. Вобщем не смотря ни на что отдых удался на отлично. Страна хорошая, люди доброжелательные а Красное море шикарное)
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:35 | Сообщение # 3129
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Твоя правда. Пока МИД не выступит с рекомендацией, дохлый номер вернуть денюжку. А вот после рекомендации МИДа вернуть обязаны 100%, но только тем, кто не уехал. А тем, кто уехал, получил испорченный отпуск-фигушки. Просто, типа, не повезло. и не повезло и "народ наш не пуганные свиньи, летите так хоть без детей, чтоб сироты при бабках остались" как выразился в интервью один умный профессор одного оч.престижного ВУЗа страны. Хотя в "день гнева" по нашему спутниковому ТВ объявили, что Россия не забудет своих граждан и предупредили аэропорты о дополнительных чартерах, чтоб вывезти из курортной зоны Египта 50 тысяч наших соотечественников. Но почему-то мне с трудом в это верится, скорее всего бросили бы на произвол судьбы и выбирайтесь как хотите
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:36 | Сообщение # 3130
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Педиатра на дом жду, ни с того ни с сего температура 37,5 у ребенка, больше НИЧЕГО! sad что было-то? У нас было раз похожее, долго причину не могли найти, оказалось стоматит
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:53 | Сообщение # 3131
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) что было-то? У нас было раз похожее, долго причину не могли найти, оказалось стоматит орви, без кашля и насморка обошлись только температурой до 38 с периодичностью в 4 часа и так 4 дн подряд. причем температура спадала самостоятельно ну и отпуск мой увеличился на три рабочих дня, что не может не радовать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:56 | Сообщение # 3132
|
Эксперт
|
и собственно по теме: котлеты индюшачьи делаю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:02 | Сообщение # 3133
|
Эксперт
|
Купила в Мираторге охлажденное свиное сердце в вакуумной упаковке.Сегодня готовили на ужин. Рецепт брала из интернета. Ужин был вкусный и не дорогой. Картошка в Мираторге по 15 руб.за кг,+ свиное сердце около 90 руб. за кг. Завтра заеду туда, куплю еще сердце. Нашла в интернете салат с сердцем. Как раз там и пекинская капуста и свежие огурцы были в продаже.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:53 | Сообщение # 3134
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) все, что передается в СМи сильно приукрашено и сгущено а мы, наивные, верили Цитата (alemanita) Вобщем не смотря ни на что отдых удался на отлично. Страна хорошая, люди доброжелательные а Красное море шикарное) Т.е. наш народ не напугаешь ничем, ездили и будем ездить в Египет при любых режимах и власти, не смотря ни на что!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:34 | Сообщение # 3135
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Т.е. наш народ не напугаешь ничем, ездили и будем ездить в Египет при любых режимах и власти, не смотря ни на что!!! коллега сказала: я БУДУ ездить в "свой" отель в Египет, пока его не разбомбят
|
|
|
|