Кто что сейчас делает - 2. - Страница 209 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что сейчас делает - 2.
GERTRUDA52 Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:49 | Сообщение # 3121
Эксперт
Статус: Offline
Финляндия начала вывозить своих туристов с курортов Египта. Только нашим россиянам Красное море по колено. sad Если египтяне начали крушить христианские храмы, где гарантия, что свой гнев не обрушат на головы самих христиан? sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

БОМЖ Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:56 | Сообщение # 3122
Пользователь
Цитата (GERTRUDA52)
Финляндия начала вывозить своих туристов с курортов Египта. Только нашим россиянам Красное море по колено
Думаю не море по колено, а денег жалко. У нас же хрен чего вернёшь. И государство, вдобавок, всегда в позиции "моя хата с краю" нет бы запретить, так неет - "рекомендуют"

Lawyer Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:41 | Сообщение # 3123
Эксперт
Цитата (БОМЖ)
У нас же хрен чего вернёшь.

Твоя правда. Пока МИД не выступит с рекомендацией, дохлый номер вернуть денюжку. А вот после рекомендации МИДа вернуть обязаны 100%, но только тем, кто не уехал. А тем, кто уехал, получил испорченный отпуск-фигушки. Просто, типа, не повезло.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Halli Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:18 | Сообщение # 3124
Эксперт
Педиатра на дом жду, ни с того ни с сего температура 37,5 у ребенка, больше НИЧЕГО! sad

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

zanoza24 Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:21 | Сообщение # 3125
Эксперт
Два дня подменяла.нашего консьержа, в нашем подъезде 4 женщины на сносях. Это радует! Значит не всё так плохо!? А ещё познакомилась с маленькими соседями, такие классные детки!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

zanoza24 Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:35 | Сообщение # 3126
Эксперт
Halli, Здравствуй, отпуск!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Гость Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:25 | Сообщение # 3127
Эксперт
Цитата (Halli)
Педиатра на дом жду, ни с того ни с сего температура 37,5 у ребенка, больше НИЧЕГО!

выздоравливайте smile

Все одинаковые, а я разный

alemanita Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:22 | Сообщение # 3128
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Финляндия начала вывозить своих туристов с курортов Египта. Только нашим россиянам Красное море по колено. sad Если египтяне начали крушить христианские храмы, где гарантия, что свой гнев не обрушат на головы самих христиан? sad

В это время мы как раз были в Хургаде, все, что передается в СМи сильно приукрашено и сгущено. Все было тихо и спокойно. Но по ТВ активно дивгалась другая инфа, что война кровь и беспорядки и туристам нашим крышка. Говорю за курортную зону было сопкойно. Когда брали билеты в египте заворушка еще не начиналась, когда ехали уже стихла, но было. Поскольку наш МИД не запрещал въезд в эту страну туроператор мог предложить только ануляцию тура по иннициативе туриста со штрафом до 20% от стоимости тура. Даже, блин в день "гнева", даже когда объявили ЧП в Египте наши законотворцы суки токлько РЕКОМЕНДОВАЛИ гражданам не ездить, а это опять народ поставили раком и никто своего назад не получит. Вобщем не смотря ни на что отдых удался на отлично. Страна хорошая, люди доброжелательные а Красное море шикарное)

alemanita Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:35 | Сообщение # 3129
Эксперт
Цитата (Lawyer)
Твоя правда. Пока МИД не выступит с рекомендацией, дохлый номер вернуть денюжку. А вот после рекомендации МИДа вернуть обязаны 100%, но только тем, кто не уехал. А тем, кто уехал, получил испорченный отпуск-фигушки. Просто, типа, не повезло.

и не повезло и "народ наш не пуганные свиньи, летите так хоть без детей, чтоб сироты при бабках остались" как выразился в интервью один умный профессор одного оч.престижного ВУЗа страны. Хотя в "день гнева" по нашему спутниковому ТВ объявили, что Россия не забудет своих граждан и предупредили аэропорты о дополнительных чартерах, чтоб вывезти из курортной зоны Египта 50 тысяч наших соотечественников. Но почему-то мне с трудом в это верится, скорее всего бросили бы на произвол судьбы и выбирайтесь как хотите

alemanita Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:36 | Сообщение # 3130
Эксперт
Цитата (Halli)
Педиатра на дом жду, ни с того ни с сего температура 37,5 у ребенка, больше НИЧЕГО! sad

что было-то? У нас было раз похожее, долго причину не могли найти, оказалось стоматит

Halli Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:53 | Сообщение # 3131
Эксперт
Цитата (alemanita)
что было-то? У нас было раз похожее, долго причину не могли найти, оказалось стоматит

орви, без кашля и насморка обошлись только температурой до 38 с периодичностью в 4 часа и так 4 дн подряд. причем температура спадала самостоятельно wacko
ну и отпуск мой увеличился на три рабочих дня, что не может не радовать smile

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Halli Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:56 | Сообщение # 3132
Эксперт
и собственно по теме: котлеты индюшачьи делаю smile

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:02 | Сообщение # 3133
Эксперт
Купила в Мираторге охлажденное свиное сердце в вакуумной упаковке.Сегодня готовили на ужин. Рецепт брала из интернета. Ужин был вкусный и не дорогой. biggrin Картошка в Мираторге по 15 руб.за кг,+ свиное сердце около 90 руб. за кг. biggrin Завтра заеду туда, куплю еще сердце. Нашла в интернете салат с сердцем. Как раз там и пекинская капуста и свежие огурцы были в продаже.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:53 | Сообщение # 3134
Эксперт
Цитата (alemanita)
все, что передается в СМи сильно приукрашено и сгущено

а мы, наивные, верили cool
Цитата (alemanita)
Вобщем не смотря ни на что отдых удался на отлично. Страна хорошая, люди доброжелательные а Красное море шикарное)

Т.е. наш народ не напугаешь ничем, ездили и будем ездить в Египет при любых режимах и власти, не смотря ни на что!!! biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Halli Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:34 | Сообщение # 3135
Эксперт
Цитата (Zmeyka-Elen)
Т.е. наш народ не напугаешь ничем, ездили и будем ездить в Египет при любых режимах и власти, не смотря ни на что!!!

коллега сказала: я БУДУ ездить в "свой" отель в Египет, пока его не разбомбят biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика