Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:09 | Сообщение # 3061
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Наталья) ..ужас,что за фантазия у людей))
нестандартное воображение, прально чо лучше помечтать как из пушки стрелять с бригантины, чем о реальных путешествиях. И з пушки пулять более реально как то
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:13 | Сообщение # 3062
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Копить целый год, во всем себе отказывая.Проза. да уж лучше год копить на путешествия, чем бездумно работать на унитаз Это не проза, это тяга к жизни, к новым впечатлениям!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:14 | Сообщение # 3063
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) нестандартное воображение наоборот стандартное.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:24 | Сообщение # 3064
|
Эксперт
|
У неё заранее тур был куплен. В Хургаде были инциденты. случайно застрелен посетитель кафе, только в новостях.передали. А в Хабаровском крае ждут вспышку инфекционных заболеваний, в тч гепатит А.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:25 | Сообщение # 3065
|
Эксперт
|
zanoza24, выключи телевизор.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:27 | Сообщение # 3066
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) выключи телевизор. ну что ты, прикольно же - субтитры новостей
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:29 | Сообщение # 3067
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) ну что ты, прикольно же - субтитры новостей я настроена на позитив и мир во всем мире.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:34 | Сообщение # 3068
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) я настроена на позитив и мир во всем мире. о позитифффф, просмотрела я коллекцию ти джей и подобрала 4 пары туфель для себя, любимой а еще позитиффф - полтора дня - и отпууууск, эх!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:37 | Сообщение # 3069
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) просмотрела я коллекцию ти джей и подобрала 4 пары туфель для себя, любимой ты сумки еще посмотри Цитата (Halli) а еще позитиффф - полтора дня - и отпууууск, эх!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:42 | Сообщение # 3070
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) ты сумки еще посмотри нет, не уговаривай, не буду. что мне их? солить?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:43 | Сообщение # 3071
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) что мне их? солить? только глянь
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:48 | Сообщение # 3072
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, -искусительница
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:41 | Сообщение # 3073
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) просмотрела я коллекцию ти джей и подобрала 4 пары туфель для себя, любимой Цитата (Zmeyka-Elen) ты сумки еще посмотри А я на всё это буду в Барселоне смотреть. El Corte Ingles и El Triangle ждите меня.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 15.08.2013, 11:42
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:40 | Сообщение # 3074
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) да уж лучше год копить на путешествия, чем бездумно работать на унитаз biggrin Это не проза, это тяга к жизни, к новым впечатлениям! biggrin Вот, что за люди Вернули меня из мира иллюзий на грешную землю :DЦелый год копили на ремонт Анюткиной и моей комнаты, потом целый год будем копить на ремонт еще, а потом еще...у нищих свои причуды.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:07 | Сообщение # 3075
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) у нищих свои причуды уж не прибедняйтесь. У нищих нет спальни от Миассмебель, и на машине они не ездят
|
|
|
|