Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:07 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Zmeyka-Elen) собственной жабой да уж, собственная жаба откормлена до безобразия ну и хомяк не страдает
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:37 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Утро,сидишь на террасе,мальчики убирают бассейн,тишина. Цитата (Halli) ааа, издеевааееешьсяяяя????? Цитата (Zmeyka-Elen) Ты осторожнее, а то башню снесет от мальчиков.....
никакой осторожности гуляяяяй рванина (с)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 03:34 | Сообщение # 273
|
Эксперт
|
Сижу и думаю, что делать с бутылкой шампанского. Негры на Рождество подарили. Что это знак уважения ко мне? Подкуп, чтобы отстала от них с мусоропроводом? а может, я так их уже достала со своим нижегородским французским языком, что бутылку с ядом под видом шампанского преподнесли? Но все равно гранд мерси. На халяву и уксус сладок.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 08:27 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Сижу и думаю, что делать с бутылкой шампанского.
ржуу, Камтар, чо тут думать, ежуу (да чо там ежу, даже коню и то) понятно, что его надо пить, и что это обычный подарок соседке
не о том и много думаешь, наливай да пей
вот Женщины
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 09.01.2013, 08:27
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 08:53 | Сообщение # 275
|
Знаток
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 09:19 | Сообщение # 276
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) что делать с бутылкой шампанского. Негры на Рождество подарили хорошие соседи!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:12 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) , наливай да пей Цитата (Люся) .от всей души Цитата (Zmeyka-Elen) хорошие соседи! Мне даже порой их жалко бывает. Тут соседка наехала на них, что они намусорили лепестками засохших роз возле мусоропровода. Один показывает мне на них,такая жалость у него в глазах : флер,флер. Я ему подала веник и совок и говорю: нон флер. Я он опять : флер,флер. Я взяла веник все подмела. После этого он со мной всегда улыбается. А шампанское подарили на Рождество, среди них оказывается есть православные. Что тут скажешь...родня А.С.Пушкина.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:53 | Сообщение # 278
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) среди них оказывается есть православные.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:49 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Тут соседка наехала на них, что они намусорили лепестками засохших роз возле мусоропровода. Один показывает мне на них,такая жалость у него в глазах : флер,флер. Я ему подала веник и совок и говорю: нон флер.
расистски
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:22 | Сообщение # 280
|
Эксперт
|
Обедаю, реактивным супчиком
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:24 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) реактивным супчиком гороховым что ли?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:27 | Сообщение # 282
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) гороховым что ли?
еситис откуда знаешь?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:29 | Сообщение # 283
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) реактивным на отстрел на полигон?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:32 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) на отстрел на полигон?
ну как кухня Лен? что там фееричного-сногсшибающего уже готовила? а то чота все молчишь
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:35 | Сообщение # 285
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) ну как кухня Лен? что там фееричного-сногсшибающего уже готовила? а то чота все молчишь Сегодня переделывали. Еще ни чего не готовила...
|
|
|
|