Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:36 | Сообщение # 2791
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (Гость) крошит тестера в мелкий винегрет не ну а ты думал? пришли тут и давай нас учить как надо правильно Родину любить..... мы такого стерпеть не могём
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:38 | Сообщение # 2792
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:38 | Сообщение # 2793
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) мы такого стерпеть не могём даже интересно, а что магёте стерпеть?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:40 | Сообщение # 2794
|
Знаток
|
Цитата (Гость) даже интересно, а что магёте стерпеть? Хочешь нащупать границу терпения ? Рискованно
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:41 | Сообщение # 2795
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Хочешь нащупать границу терпения ?
нащупать? наверно даа хочу
неа не хочу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:35 | Сообщение # 2796
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) В выходные я получила письмо от 32-летней Светланы а фото нет? ты нам там сообщи,как она прЫнца найдет может пока мы тут спим в одном ботинке,всех разберут
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:06 | Сообщение # 2797
|
Эксперт
|
Нужен совет)) Скажите,остались бы вы жить в этом районе,имея маленьких детей? Я все взвешиваю ЗА и ПРОТИВ Рассматриваю обмен на Марьино,цены примерно одни,там чуть подороже Надо думать сейчас,пока Ольга в школу не пошла,всю голову сломала Большой минус - плохая экология в том районе, ну а плюсов огромное количество))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:44 | Сообщение # 2798
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Рассматриваю обмен на Марьино, ни за что!!!! подруга там живет, у всех детей одна напасть - постоянные орви и орз, даже врачи местной поликлиники в открытую об этом говорят. Многие детишки "благодаря" этому становятся астматиками. Лучше уж здесь.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:48 | Сообщение # 2799
|
Старожил
|
Лен,экология это самое главное!Я когда в 99г получил ордер,то сначала на Братиславскую поехал смотреть. Пока ждали ключи(минут 40) у меня и супруги голова разболелась. А когда смотрели квартиру на 17 этаже и вышли на балкон, то увидели факел с нефтеперегонного завода. Там не экология,ее там вообще нет.Это же бывшие московские аэрационные поля. Не дай Бог там пустырь застраивать будут-задохнетесь...
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 10:11 | Сообщение # 2800
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Рассматриваю обмен на Марьино Экология везде не бест. Если метро рядом, транспортная ситуация в норме, дача в восточном или юго-восточном направлении, относительная близость родственников - я бы наверно поменяла район проживания.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 10:11 | Сообщение # 2801
|
Эксперт
|
Цитата (Юрьич) экология это самое главное я тоже так думаю! но там ВСЕ есть для нормальной жизни))) парки,метро,магазины,отличный рынок,детские секции,все в шаговой доступности,а здесь как в изоляции..
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 10:13 | Сообщение # 2802
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) постоянные орви и орз, даже врачи местной поликлиники в открытую об этом говорят это факт,болели оочень много,пока там жили,а может в силу маленького возраста,не знаю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 10:16 | Сообщение # 2803
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) парки,метро,магазины,отличный рынок,детские секции,все в шаговой доступности такой инфраструктуры у нас еще лет 15 не будет....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 10:21 | Сообщение # 2804
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) у нас еще лет 15 не будет.... и я об этом пока думаю,меня смущает только экология,когда окна моешь,они не то,что пыльные,они черные,как будто в копоти я бы переехала к легкой ветке метро поближе,но родня скажет Шило на мыло)))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 10:22 | Сообщение # 2805
|
Эксперт
|
А мне все нравится! Кстати,Элен,ты чего в понедельник не пришла?Все у нас оставила и оно тебя ждет.Один раз остались.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|