Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:41 | Сообщение # 2236
|
Эксперт
Статус: Offline
|
и смех и грех.Сижу в поликлинике,но пока дошла,чуть не потеряла чулок с правой ноги :D. Скажу вам,чувство не из приятных,поймала его где то в районе колена))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:25 | Сообщение # 2237
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Сижу в поликлинике,но пока дошла,чуть не потеряла чулок с правой ноги дааа, попадаются такие экземпляры, когда он медленно сползает, а ты в юбке, в метро на работу едешь, блииин, чо делать-то???? я помню на 30 минут на работу опоздала из-за такого вот мутанта перебежками передвигалась Цитата (Наталья) Скажу вам,чувство не из приятных чувство просто ужасное!!!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:48 | Сообщение # 2238
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Сижу в поликлинике как посиделось?и кито у нас?))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:53 | Сообщение # 2239
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) как посиделось?и кито у нас?)) Рано ещё))но лентяй,кто бы ни был)
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:56 | Сообщение # 2240
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) и смех и грех.Сижу в поликлинике,но пока дошла,чуть не потеряла чулок с правой ноги :D. Скажу вам,чувство не из приятных,поймала его где то в районе колена)))) вспомнила историю,на Оках читала Девушка пришла к гинекологу,ну разделась,уселась в кресло значит,гинеколог-мужик осматривает и говорит:"Оо,вы я смотрю подготовились?"Девушка не понимает,ну,думает,вроде подготовилась да,помылась,носочки новые одела беленькие,что ему надо.Приходит домой,и тут старшая дочка кричит:А где полотенце,которое здесь утром лежало?Я в него свои блестки и звездочки положила
Сообщение отредактировал Простолена - Понедельник, 22.04.2013, 12:58
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:57 | Сообщение # 2241
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Рано ещё))но лентяй,кто бы ни был) Нчего не ленится, работа у него сейчас такая. Лежать и развиваться. А ты думала, что он(а) бросится тебе чулок подтягивать? Нет, маменька, сама из конфуза выходи.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:57 | Сообщение # 2242
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) блестки и звездочки Цитата (Простолена) гинеколог-мужик
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:57 | Сообщение # 2243
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) но лентяй,кто бы ни был) кто бы ни была вернее
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:59 | Сообщение # 2244
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) но лентяй,кто бы ни был) Наталья, смотри отомстит в декрете
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:03 | Сообщение # 2245
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) А ты думала, что он(а) бросится тебе чулок подтягивать? Нет, маменька, сама из конфуза выходи. нет,не могли расшевелить,чтобы повернулся)) Цитата (Простолена) кто бы ни была вернее Твои слова,да Богу в уши Цитата (Halli) , смотри отомстит в декрете а твои не в уши))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:05 | Сообщение # 2246
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Твои слова,да Богу в уши у меня чутье парней сразу определяют
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:07 | Сообщение # 2247
|
Эксперт
|
Lawyer, ну как там обувь новая,разносила уже или так всю весну и простоят в шкафу?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:08 | Сообщение # 2248
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Lawyer, ну как там обувь новая,разносила уже или так всю весну и простоят в шкафу? у вас один размер?)))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:11 | Сообщение # 2249
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) у вас один размер?))) я просто веду беседу,мне своей обуви хватает)
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 22.04.2013, 13:12
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:28 | Сообщение # 2250
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) а твои не в уши)) в уши не в уши, а мстить будет)))
|
|
|
|