Кто что сейчас делает - 2.
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:08 | Сообщение # 2176
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Lawyer) Званием народной Валерии, кстати, Машуня Распутина была жутко возмущена. Бедная Маша))))
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:12 | Сообщение # 2177
|
 Знаток
|
Цитата (alemanita) она в живую пела? как настоящая народная?)) Думаю не всё вживую, было пожалуй 2-3 пестни похоже под фанеру. Три часа то голосить трудновато, даже для народной. Кобзон был, Тухманов, Меладзе, оперный какойто из Мариинки *Заноска помнит фамилию;)* Коля Баксов, Лариса Долина просто пришла, на сцену не поднималась, Олег Митяев, дети её тожевыступали. Йося не показался нам. Укупник, Николаев..Всякие там стилисты-диетологи ихнинской тусовки в зале сидели. Хороший концерт.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:12 | Сообщение # 2178
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Машуня Распутина была жутко возмущена. силиконовые губки надула
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:14 | Сообщение # 2179
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) Йося не показался нам. Как же вы без Шрека-то?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:14 | Сообщение # 2180
|
 Знаток
|
Цитата (Простолена) силиконовые губки надула "что ты, что ты.... это всё натюрель"
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:15 | Сообщение # 2181
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) Хороший концерт. Молодчина она. Достойно 45 лет встретила, семья, дети, карьера, сама красавица) Хоть и не являюсь поклонником ее творчества, но уважаю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:17 | Сообщение # 2182
|
 Эксперт
|
Цитата (alemanita) Хоть и не являюсь поклонником ее творчества, но уважаю Я тоже не фанатею, на мой взгляд слишком академична и пресновата, но трудится, да и землячка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:20 | Сообщение # 2183
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) на мой взгляд слишком академична и пресновата до Шрека мне нравилась больше,вернее не она,а репертуар
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:20 | Сообщение # 2184
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) Заноска помнит фамилию Василий Герелло
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:21 | Сообщение # 2185
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) до Шрека мне нравилась больше,вернее не она,а репертуар Извращенка. Нравился тягомотный самолет?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:21 | Сообщение # 2186
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) до Шрека мне нравилась больше,вернее не она,а репертуар аналогично, было как-то поинтереснее что ли...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:21 | Сообщение # 2187
|
 Эксперт
|
Шрек может и был, но мы ушли чуть раньше, песни за 4 до окончания.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:22 | Сообщение # 2188
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Нравился тягомотный самолет? ага я хоть помню,что было что-то про самолет,сейчас я просто засыпаю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:02 | Сообщение # 2189
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) сейчас я просто засыпаю и уткнулась носом в клавиатуру))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:10 | Сообщение # 2190
|
 Эксперт
|
наткнулась, прикольно: "По рзеульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаетсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отедльнотси, а все солво цликеом."
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|