Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:16 | Сообщение # 1996
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Lawyer) Равнодушна. ооо, как все запущено правильно! А я - сорока
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:17 | Сообщение # 1997
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) А я - сорока нельзя нам с тобой вместе собираться
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:18 | Сообщение # 1998
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) ооо, как все запущено правильно! А я - сорока А я - сама по себе клад (для мужчины). С меня и одной воронушки хватает. В Греции круть головой, нет попутчицы. Глянешь на витрину, ювелирный. Всё понятно и на скамеечку, отдыхать. Это надолго.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 16.04.2013, 12:19
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:19 | Сообщение # 1999
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) А я - сама по себе клад я люблю быть инкрустированным кладом Цитата (Zmeyka-Elen) нельзя нам с тобой вместе собираться а ты чего собралась отнять у меня побрякушки ?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:20 | Сообщение # 2000
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Причем что из серебра, что из белого золота изделия смотрятся одинаково, разница видна притязательному взгляду обожаю белое золото. мне муж на каждый др дарит что-нибудь. Родители не понимают, как "обычная проволока" может столько стоить)))) вот желтое или красное да с плетением сразу видно что богато, а тут, "ни о чем, дурят вас наивных а вы ведетесь" (с)))
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:21 | Сообщение # 2001
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) а ты чего собралась отнять у меня побрякушки ? Она готова предаться вместе с тобой ювелирному разврату.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:21 | Сообщение # 2002
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) ты чего собралась отнять у меня побрякушки ? не поверишь, на все блестящее западаю Цитата (Lawyer) В Греции круть головой, нет попутчицы. Глянешь на витрину, ювелирный. Всё понятно и на скамеечку, отдыхать. Это надолго. спасибо тебе, что не всегда ты на скамеечке сидела, иногда еще и уводила насильно, не дав совершить ненужную покупку
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:22 | Сообщение # 2003
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Глянешь на витрину, ювелирный. Всё понятно и на скамеечку, отдыхать. Это надолго. я мужа перед НГ сразила поход в ювелирный занял 5 минут. Я нашла то, что хотела, купили мне подарок и я сообщаю: ну все, пойдем. Он мне: как пойдем???? все штоли???? Я - ну да, все.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:22 | Сообщение # 2004
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) А я и не захожу даже. Равнодушна. ой, а я прям не могу. Вот к одежде равнодушна, к косметике, к технике, а там прям гипнотизируюсь))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:22 | Сообщение # 2005
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) не поверишь, на все блестящее западаю ок, воткну в уши мелкие гвоздики (их кста нет, надо купить )
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:23 | Сообщение # 2006
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) я мужа перед НГ сразила поход в ювелирный занял 5 минут. Я нашла то, что хотела, купили мне подарок и я сообщаю: ну все, пойдем. Он мне: как пойдем???? все штоли???? Я - ну да, все. Может быть он думал, что и ему на сдачу что-нибудь обломится. Носки например.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:23 | Сообщение # 2007
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) ок, воткну в уши мелкие гвоздики (их кста нет, надо купить biggrin ) 250 тысяч, такие мелкие стоят)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:24 | Сообщение # 2008
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) 250 тысяч полмашины в ушах
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:25 | Сообщение # 2009
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Может быть он думал, что и ему на сдачу что-нибудь обломится. Носки например. и даже морально подготовился к мероприятию
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:26 | Сообщение # 2010
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) 250 тысяч, такие мелкие стоят Я в полном охренении. И сразу пересчитываю это на мебель. У меня мебель-последний бзик. Докупаю и дозаказываю, чего не хватает. Почти на финишной прямой. Остался диван и кресла в гостиную.
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 16.04.2013, 12:27
|
|
|
|