Кто что сейчас делает - 2.
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:02 | Сообщение # 1831
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (zanoza24) Так что на счет того, чтобы прокутить остаток денег в пятницу? в эту?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:05 | Сообщение # 1832
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Чайхана или Италия? все равно в пешей доступности главное
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:07 | Сообщение # 1833
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) в пешей доступности главное в Италии не была я, а в Чайхане можно за низкий стол сесть и побалдеть за рюмочкой кофея...
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:19 | Сообщение # 1834
|
Эксперт
|
Есть предложение посмотреть Шер Хан?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:20 | Сообщение # 1835
|
Знаток
|
Цитата (zanoza24) Шер Хан? это хде?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:20 | Сообщение # 1836
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) за рюмочкой кофея...
не лучше все таки чашечку водочки
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:23 | Сообщение # 1837
|
Эксперт
|
Люся, За "акварелью". Бывший "каменный цветок"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:27 | Сообщение # 1838
|
Знаток
|
Цитата (Гость) не лучше все таки чашечку водочки "Каждому своё"
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:27 | Сообщение # 1839
|
Знаток
|
Цитата (zanoza24) Бывший "каменный цветок" ты была там? как обстановочка, понравилась?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:29 | Сообщение # 1840
|
Эксперт
|
Люся, Были когда он был "цветком" у Лары на серебряной свадьбе. Понравилось. теперь новые хозяева, обстановку не меняли, а все остальное не знаю.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1841
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) "Каждому своё"
вот попросишь меня, налейка водочки, я тебе это припомню
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:37 | Сообщение # 1842
|
Эксперт
|
Третий день таскаю в сумке зеленый японский чай с работы домой и обратно
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:43 | Сообщение # 1843
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Третий день таскаю в сумке зеленый японский чай с работы домой и обратно
в ваших сумках черт ногу сломит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:45 | Сообщение # 1844
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) обстановку не меняли а нафика переназвали, причем както беспонтово был каменный цветок, стал Шерхан, чертиче и сбоку бантик а почему не Маугли, он крутой чувак и Шерхана замочил
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:48 | Сообщение # 1845
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) в ваших сумках черт ногу сломит Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! баян но все же В женской сумочке — целый космос! В этом хаосе — свой порядок. Но найти будет очень непросто Что-нибудь, если срочно надо. По своим там плывут орбитам: Телефон, записная книжка, Проплывает «Орбит» с ксилитом, Сувенирный плюшевый мишка, Сигареты, брелок, салфетки, Авторучка (уже не пишет!), Недоеденные конфетки И опять же — плюшевый миша… Вот ключи(их всегда теряю!), И помада (сменить бы надо), Вот билет (покаталась в трамвае), Много фантиков от шоколада. Кошелек(он такой плутишка — В бездну сумки всегда ускользает), И противный плюшевый мишка (он всегда и во всем мешает). Косметичка, рабочий график, Что-то мягкое(это уж слишком!!!) Я когда-нибудь выброшу на фиг преславутого наглого мишку! Сигареты, ручка, помада, Витаминки, очки, зажигалка… Эх, сменить бы сумочку надо, Только мишку чего-то жалко…
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 10.04.2013, 13:51
|
|
|
|