Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:28 | Сообщение # 1756
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Наталья) ксерокс надо ниже Цитата (Zmeyka-Elen) а нефик раслабляться на работе не расслабисси - сдохнешь
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:24 | Сообщение # 1757
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Леееен, я пошла, в лифте чулки поправила, бретельку на место поставила, сплясала перед зеркальной стеной , выхожу на первом, а там ни ни машинки с , ни даже смирительной рубашки ты не звонила штоль?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:33 | Сообщение # 1758
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) я пошла, в лифте чулки поправила, бретельку на место поставила, сплясала перед зеркальной стеной
чо это было ?
а я понял тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. ггг
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:35 | Сообщение # 1759
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Так до работы ещё доехать надо,а мало ли что по дороге вдруг судьба, а губки не накрашены
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:38 | Сообщение # 1760
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) «В мае возможны отрицательные температуры по ночам вплоть до последних чисел месяца. Случаи выпадения снега в мае зарегистрированы не так давно. Я не буду утверждать, что такое произойдет в этом году, но в последние 10-15 лет в Москве были такие случаи», — отметил Ляхов.
скоро канет в лету народное: - закрой окно не май месяц
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:41 | Сообщение # 1761
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) все очень вкусно,клюква не магазинная не замороженная и собрали вчера
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:51 | Сообщение # 1762
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) в лифте чулки поправила, бретельку на место поставила, сплясала перед зеркальной стеной ржуу все я понял о чем речь, маньячки Цитата (Zmeyka-Elen) открыть дверцу, выставить ножку, сверкнув мельком кружевом чулок.... Цитата (Люся) должна быть некая ... недосказаннсть... загадка
девачки тут есть слагаемые вашего успеха: это надо уметь делать B), уметь себя подать, иметь опрелеленную внешность и для опрелеленных лиц, от эротики до вульгарности один шаг
авторитетно заявляю как ценитель ЭТОГО самого
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:54 | Сообщение # 1763
|
Знаток
|
Цитата (Гость) от эротики до вульгарности один шаг Отсутствием чувства меры не страдаем
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:00 | Сообщение # 1764
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) от эротики до вульгарности один шаг ни пОняла ты за кого нас принимаешь??? совсем от рук отбился
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:22 | Сообщение # 1765
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) ты за кого нас принимаешь??? совсем от рук отбился
я какбэ в общем вы не пичем какбэ
Цитата (Люся) Отсутствием чувства меры не страдаем
это самое главное
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:10 | Сообщение # 1766
|
Эксперт
|
ищу жгут для дзюдо(( проблема, нужен тонкий, везде толстые((
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:19 | Сообщение # 1767
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) в лифте чулки поправила, бретельку на место поставила, сплясала перед зеркальной стеной умница полегчало?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:20 | Сообщение # 1768
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) полегчало? машинки с мигалкой и музыкой не было, я расстроилась
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:22 | Сообщение # 1769
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) машинки с мигалкой и музыкой не было, я расстроилась позвони скажи что БЦ заминирован будет тебе и машинка и мигалка и музыка и даже наручники *если вовремя не убежишь*
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:28 | Сообщение # 1770
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) позвони скажи что БЦ заминирован ага, причем с корпоративного мобильника Цитата (Zmeyka-Elen) *если вовремя не убежишь* biggrin не выйдет - бежать через МЧС придется. другого пути нет , а они сразу же среагирують
Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 05.04.2013, 10:29
|
|
|
|