Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:09 | Сообщение # 1576
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Гость) новую косметическую фикнюшку, её испытывали на животных? мейкап на крысе?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:29 | Сообщение # 1577
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) но раз в месяц ем эту гадость ты уже подсела
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:31 | Сообщение # 1578
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) мейкап на крысе? неа, как правило на маленьких пушистых беленьких мышках, у которые есть братья сестры и детки
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:37 | Сообщение # 1579
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) ты уже подсела ага, и дома такие же вредности делаю
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:38 | Сообщение # 1580
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) как правило на маленьких пушистых беленьких мышках, их для этого и разводят. а еще разводят кур, свиней, коров, кроликов и пр. (см. Мясная лавка Юрьича) и ничо едим и о Цитата (Гость) братья сестры и детки не задумываемся
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:39 | Сообщение # 1581
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) ага, и дома такие же вредности делаю пипец , и как ты умудряешься стройно сохраняться?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:41 | Сообщение # 1582
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) а еще разводят кур, свиней, коров, кроликов и пр. (см. Мясная лавка Юрьича) и ничо едим
мдэ... ржуу Халя, дело меняет оборот, а ты смогла бы поросенка зарезать собственноручно? или кролика тюкнуть киянкой по башке ушастой?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:42 | Сообщение # 1583
|
Эксперт
|
попрошу не выражацо, тут культурные люди
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:43 | Сообщение # 1584
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) мдэ... biggrin biggrin ржуу Халя, дело меняет оборот, а ты смогла бы поросенка зарезать собственноручно? или кролика тюкнуть киянкой по башке ушастой? чо их там тюкать? это же не животные, а еда. я, курам головы рубила запросто)) карпов могу прирезать там разных)
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:44 | Сообщение # 1585
|
Знаток
|
Цитата (Гость) а ты смогла бы поросенка зарезать собственноручно? или кролика тюкнуть киянкой по башке ушастой? это не для девочек занятие Некоторые, знаю, котят топят - и ничё, угрызений не чувствуют
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:46 | Сообщение # 1586
|
Знаток
|
Цитата (alemanita) курам головы рубила запросто)) карпов могу прирезать там разных) Ты, Надюш, прям герой!!! Ну рыбу, да, как-то нестрашно, а от курицу наверно не смогла бы...... хотя - жизнь заставит и не то сделаешь
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:48 | Сообщение # 1587
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) я, курам головы рубила запросто)) Цитата (alemanita) карпов могу прирезать там разных)
все ясна, от она эмансипация в действии, я уж про изб и коней молчу тогда.
А рааааньше какие были девачкии? мммммм... мышей, лягушек боялись и визжаалии.. а щааас. "Где пляя эта еда хвост крючком нос пятячком ... и хрясь ему кувалдометром промеж глаз"
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:49 | Сообщение # 1588
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Ты, Надюш, прям герой!!! Ну рыбу, да, как-то нестрашно, а от курицу наверно не смогла бы...... хотя - жизнь заставит и не то сделаешь wink так в деревне у матери все разбежались, а надо было обед готовить, а брат удрал. и что было делать? Пришлось рубить самой) я не воспринимаю просто кур, уток, свиней и все что я могу съесть, как что-то живое, как друга человека или еще что-то типа того. Для меня есть звери: коты, собаки и есть еда))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:50 | Сообщение # 1589
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) А рааааньше какие были девачкии? мммммм... мышей, лягушек боялись и визжаалии.. а щааас. "Где пляя эта еда хвост крючком нос пятячком ... и хрясь ему кувалдометром промеж глаз" biggrin biggrin biggrin ну сравнил курицу с противной гадкой мышатиной)))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:51 | Сообщение # 1590
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) и как ты умудряешься стройно сохраняться? спасибо папе с мамой :D Цитата (Гость) ты смогла бы поросенка зарезать собственноручно? или кролика тюкнуть киянкой по башке ушастой? дело было в детстве. жили мы как-то с родителями в Туве летом на озере. И питались рыбой и тушенкой. Мяса не было. Я к середине июля о мясе уже бредила. А мимо нашего жилья два раза в день гоняли стадо баранов. Так вот для меня это были не животные, а еда (прям как в Мадагаскаре - одни стейки кругом :D ), и я отца каждый день доставала - купи барана, купи барана. Мясо хочуууу.Цитата (alemanita) карпов могу прирезать ага Цитата (alemanita) курам головы рубила не, но наблюдала как это бабушка делает (на тот случай, что в жизни все может пригодиться, и такой опыт тоже.
|
|
|
|