Забор вокруг Брусавицка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:14 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Боюсь, что лебедей этих зажарят на мангалах
придет порутчик и все опошлит (с)
Quote (GERTRUDA52) Мне бы аллею и скамеички вдоль ее. А то летом гуляю с внучкой, иногда посидеть ( ноги не казенные) хочется, а негде
элементарно Уатсон , гуляйте там где есть лавочки
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:18 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Гость) гуляйте там где есть лавочки это в основном детские площадки....... а там контингент, особенно в 3 мкр, сплошь каркающие черноголовые.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:20 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это в основном детские площадки....... а там контингент, особенно в 3 мкр, сплошь каркающие черноголовые.......
злая ты а ведь можно и сними посидеть, а заодно научится ихней мове
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:23 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
нетоллерантная Quote (Гость) а ведь можно и сними посидеть, а заодно научится ихней мове с чего это вдруг? надо жить и общаться в своем социуме
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:29 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) с чего это вдруг? надо жить и общаться в своем социуме у меня сейчас сосед новый по даче, тож ихних кровей, я чота с ним скорешился нормальный мужик вроде, не балабол и рукастый
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:31 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нормальный мужик вроде они поодиночке все нормальные....... а как сгруппируются, так караул
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:38 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) они поодиночке все нормальные.... наверно да, но мне нравится парень даже не знаю кто он, но наверно дагестанец какой или осетин или абхазец. Сказал сделал, со светом там порядок навел, теперь мы с ним думаем как дорогу к нам сделать.
Quote (Zmeyka-Elen) а как сгруппируются, так караул
в этом их сила, а мы все разрознены в этом наша слабость
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:53 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Мне бы аллею и скамеички вдоль ее. Только подальше от жилых домов. Скамейки-это зло. Днем вы безобидно гуляете, а вечерами и ночами юное подрастающее поколение будет зажигать не по-детски. С криками, матами, визгами, музыкой орущей, пивом и прочими прелестями, будоражащими неокрепшие души и тела.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:09 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Только подальше от жилых домов. Скамейки-это зло. Днем вы безобидно гуляете, а вечерами и ночами юное подрастающее поколение будет зажигать не по-детски. С криками, матами, визгами, музыкой орущей, пивом и прочими прелестями, будоражащими неокрепшие души и тела.
да вот плин райончег, одни и пишут почему не ставите, пенсионерам посидеть негде, другие пишут, нах все лавки от домов из поля зрения
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 10:31 | Сообщение # 55
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) сплошь каркающие черноголовые..... а кто их пустил то сюда? вот главный вопрос
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 10:33 | Сообщение # 56
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) надо жить и общаться в своем социуме критерии отбора то какие? по статусу и положению? по цвету кожи? по доходу? или все таки хороший или плохой?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Среда, 24.10.2012, 10:34
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 11:21 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) критерии отбора то какие? люди должны быть с тобой одной веры и и одного уровня образования и воспитания
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 13:09 | Сообщение # 58
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) люди должны быть с тобой одной веры и и одного уровня образования и воспитания не согласен ни разу
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 13:21 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) не согласен ни разу для своего круга общения ты можешь и другие критерии отбора применять мои же сложились исходя из жизненного опыта и жизненных ценностей
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 13:25 | Сообщение # 60
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) для своего круга общения ты можешь и другие критерии отбора применять у меня нет отбора, я безразборный Quote (Zmeyka-Elen) исходя из жизненного опыта и жизненных ценностей
|
|
|
|