есть поверье, чтобы растение приживалось безболезненно, за него нужно платить символически правда это или нет, не знаю....... Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
а у меня всё растёт .я не которые цветы ,на пример в оби \иногда езжу .кокой цветок дорога стоит ,а мне он сильно понравился .отщипываю ,и даёт отростки растёт и нечего.вот я и хочу поделится просто так .
анапский плющ я сорвала когда в Анапу по путёвки ездила .там его на улицах полно .понравился мне .растёт быстро ,не как наш домашний плющ .у него ищё на стволе корни липучки.так что даже на стекло прилепляется .сам ползёт .
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:08 | Сообщение # 12
Эксперт
Статус: Offline
Quote (никтар)
\иногда езжу .кокой цветок дорога стоит ,а мне он сильно понравился .отщипываю ,и даёт отростки растёт и нечего.вот я и хочу поделится просто так . biggrin
Вот такие юннаты и отщипывают цветы в ОБИ, что порой выбрать нечего. Все как-будто козы их поели. Оксана, ты батон хлеба или колбасы тоже откусываешь в магазине, если денег не хватает на их покупку? Улыбнитесь Вас снимает скрытая камера. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:08 | Сообщение # 14
Эксперт
Простолена, Мы с дочкой в том году смотрели на пеларгонию на клумбе возле дома 18 по ул.Савицкого. Смотрели, облизывались...но так и не отважились на подвиг: отщепнуть ( украсть) отросток. Если каждый по отростку В ОБИ много раз видела, что отщипывают. На День Рождения дочки так и не смогла там выбрать в подарок ей растение, все какие-то однобокие. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:42 | Сообщение # 15
Эксперт
Может кому нужны средства по уходу за тяжелобольными. Отдадим памперсы для взрослых (размер L, M) и женские прокладки ночные. Вопросы в личку, пожалуйста.