Давайте строить дом...
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:38 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
поздно! там уже живут!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:39 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) От ст. Бутово автобусы каждые 20 минут ходят. Ну тогда, Кашира наверно тоже может быть как вариант для жителей нашего райнона. А то моно так выбрать место, что пока до дачи доедешь.....уже на работу пора.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:41 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) может быть как вариант на самом деле вариантов полно можно еще Калужское шоссе расматривать бетонку
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:46 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) так это как раз последствия первого утверждения
незнаю меня батя так учил, сам давайка. Фик знает я впитал и согласен, не зачем мне на родителей и их имущество рассчитывать. У него наверно закваска еще та совковая и многодетная их семеро было и вот мне передалось а я дальше толкаю. Так надежней "злее" и самостоятельней будут. Мне сейчас старший угрожает, уйту!! Дык, у мамки истерика, а я ему давай-досвидос-чемодан собрать.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:47 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Лена мы в Питер на машине ехали 16 часов. Хотели с Риги свернуть на Клин по бетонке!!! Пробка была уже на съезде, поехали дальше через Шаховскую, дорога классная, а на Ленинградке была пробка в сторону Твери, мы крутанулись и поехали через Тверь. Так что не всегда бетонка спасает!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 27.07.2012, 10:47
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:47 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Ой нет, бетонку мы не стали рассматривать. Мы рассмотрели Чехов. До Чехова 40 минут едем (45 км от дома), а до Кленово (25 км) часа полтора, если повезет. А то на переезде встанешь и кранты... А через Подольск еще хуже. С этой же точки зрения не стали Калужку рассматривать, т.к до нее либо по бетонке, либо на МКАД.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:48 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) отличный дом получается у вас пасип стараемся , можнобы и получше но хорошая мысля приходит опосля, тебе тож желаю чтобы у вас все получилось здорово
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:48 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Мне сейчас старший угрожает, уйту!! А я бы с папой в одну дудку дула!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:52 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (Нина) До Чехова 40 минут едем (45 км от дома), а до Кленово (25 км) часа полтора, если повезет Мы едем час двадцать, но это если не гнать....в развалочку.....И ещё что привлекло, что это уже Тульская обл. и там расценки на газ,электричество очень отличаются от московских.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:52 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Так что не всегда бетонка спасает! я имею ввиду бетонку как расположение между каширкой-симферополькой-калужкой
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:52 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Мне сейчас старший угрожает, уйту!! А наш старшенький не угрожал, просто снял квартиру и ушел. Сказал, что у нас на всем готовеньком нет стимула зарабатывать и крутиться... А теперь учится и пашет, потому что без денег никуда! Мы помогаем, конечно, но так, чтоб с голоду не помер. Он просто больше не берет.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:53 | Сообщение # 117
|
Активист
|
Quote (Гость) незнаю меня батя так учил, сам давайка то, что сам - это правильно, в жизни надо рассчитывать только на себя... но вот квартирку и дачку в конечном итоге (лет так через 100 ) делить-то все-равно придется... не отпишешь же ты их на благотворительность вот тут и начнут "кукушки" куковать если родители заблаговременно не позоботились
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:54 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Сказал, что у нас на всем готовеньком нет стимула зарабатывать и крутиться... А теперь учится и пашет Мужик! Уважаю таких
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:55 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Нина) А то на переезде встанешь и кранты... да? я наверно просто не сталкивалась так жестко с пробками.......
мы едем по симферопольке, в пятницу плотно начинается движение уже от Данона и почти до второго поворота на Чехов..... наше направление, поворот на Мелихово, тоже как-то становится плотненьким.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:56 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, пользуемся ей периодически и там бывает такой абзац! если авария, то она стоит глухо!
|
|
|
|