Ксения Сухинова отдыхает!!!
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1231
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Halli) Живут вместе, а к маме только в гости. это давно уже всем известно - надо жить подальше от родителей.... Девченки... материнская любовь слепа....нельзя за это осуждать. Надо быть мудрее....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:00 | Сообщение # 1232
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а про тех, кто непонятно зачем детей рожают, у меня пара знакомая им уже под 40, детей нет - оба бесплодны, они когда такие семьи видят, где дети брошены, растут как придорожная трава если мамашка приперлась на собрание.... дети уже не придорожная трава.... А так согласна с вами.... родительские обязанности надо исполнять!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:09 | Сообщение # 1233
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) родительские обязанности надо исполнять Вот жеж жизнь - сначала супружеский долг, потом родительские обязанности
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:10 | Сообщение # 1234
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Вот жеж жизнь - сначала супружеский долг, потом родительские обязанности ага.... а нахаляву только сыр в мышеловке....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:11 | Сообщение # 1235
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) сначала супружеский долг, потом родительские обязанности м почему на женщине ответственность за все это больше?!
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:16 | Сообщение # 1236
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Живут вместе, а к маме только в гости. Так и надо, даже к своей собственной...
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:17 | Сообщение # 1237
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) ответственность за все это больше?! Серёги Украинца не хватает Вас пожалеть сейчас друг дружке мозги пропарите какие вы обезлюбленные и всеобязанные потом вечером нам мужчинам полночи отдувайся в жалениях Вас уставших от тягостных раздумий
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:20 | Сообщение # 1238
|
Moderator
|
Quote (pol) Серёги Украинца не хватает Вас пожалеть Устал Саня, да наверное это им и не надо, они уже взрослые и свои головы имеют на плечах.... Страна советов - 20 век....
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:22 | Сообщение # 1239
|
Эксперт
|
Quote (pol) Серёги Украинца не хватает Вас пожалеть сейчас друг дружке мозги пропарите какие вы обезлюбленные и всеобязанные потом вечером нам мужчинам полночи отдувайся в жалениях Вас уставших от тягостных раздумий а кто сказал что мы просим жалости? и кто сказал что мы обезлюбленные....? между строк что ли читаешь? На риторический вопрос надо отвечать также риторически.... а не стебаться....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:23 | Сообщение # 1240
|
Эксперт
|
pol, ukrainetz, фууууу.... мужики прааативные.....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:25 | Сообщение # 1241
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) м почему на женщине ответственность за все это больше?! Да мы вообще выносливее:) Мущщины ,женитесь! Женщины, мужайтесь!!!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:25 | Сообщение # 1242
|
Эксперт
|
Quote (nataliay) Лично я не понимаю людей которые рожают детей, но при этом их немогут обеспечить. Есть у сына в классе мальчик, так у него в семье 4 детей. Когда зашла речь о сборе денег на подарки детям, класные нужды и тому подобное, так эта чуть ли ни с кулками налетла, мол у нее 4 детей она мать одиночка, а зарплата 6000р. Так простите, ктож ее заставлял рожать? Эту мамочку я могу понять,вот если ей реально тяжело,ведь надо сразу скидку делать таким мамам.Т.е. учитывать материальное положение каждой семьи.У нас тоже в саду была такая мама(наподобии),я (род.комитет) всегда шла ей навстречу,да и другие родители особо не противились.А то что она одинокая мама,еще не характеризует ее как плохого человека.Ведь она же пришла на собрание,значит ее дети ей не безразличны.И почему она их не может обеспечивать?Я уверена,что она своих детей кормит сама,а не соседи.Я почему так защищаю ,у меня подруга из многодетной семьи,жили они бедно.....ничего ,выросли,у всех семьи,никому зла они не принесли. ,своих родителей они любят .
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:28 | Сообщение # 1243
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) pol, ukrainetz, фууууу.... мужики прааативные..... ээээ..поосторожнее в высказываниях...мы брутальные, красивые....нормальные..............
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:29 | Сообщение # 1244
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) мы брутальные, красивые....нормальные.............. пляяяяя..... ржу нинимагу....... пацталом...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1245
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) пацталом... не......... на столе...... было бы намного красивее........
|
|
|
|