Ксения Сухинова отдыхает!!!
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:12 | Сообщение # 1216
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Ведь сейчас молодые мужчины не особо торопяться заводить потомство,даже если и любят. начнем с того что сейчас и молодые девушки особенно не торопятся заводить детей))))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:16 | Сообщение # 1217
|
Старожил
|
Quote (Big_Mamba) не торопятся заводить детей сейчас намного престижнее сказать " хочу сделать карьеру"...Ужасно,но факт! Дети или по залету или потому, что пора, биологические часики тикают...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:02 | Сообщение # 1218
|
Старожил
|
Quote (Nikta) сейчас намного престижнее сказать " хочу сделать карьеру"...Ужасно,но факт! Дети или по залету или потому, что пора, биологические часики тикают... А что ужасного в желании сделать карьеру? Тех же детей надо содержать. И хорошо,если изначально какая-то база - родители помогают или наследство получили. А если ты живешь в Москве, нет ни квартиры, ни сбережений, то зачем с детьми торопиться?
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:05 | Сообщение # 1219
|
Знаток
|
Quote (Alexy) А что ужасного в желании сделать карьеру? Тех же детей надо содержать Наверное, ничего плохого нет... Но детей надо не просто содержать, у них должна быть МАМА. Никакая гувернантка не заменит родной мамочки. А если она загружена по самое никуда? Все же роль основного добытчика в семье, на мой взгляд, лучше оставить мужчине. Хотя... все равно нет универсального, верного для всех решения...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:31 | Сообщение # 1220
|
Старожил
|
Quote (Alexy) А что ужасного в желании сделать карьеру? ужасного ничего, но если говорить именно о КАРЬЕРЕ, которая подразумевает наличие не только одного высшего, но и MBA, работу в иностранной,но или крупной компании, график работы далеко выходящий за пределы 8 часового рабочего дня и т.д.,то как-то на детей не остается время...А если дети появляются где-то в период 30-35 лет (до этого времени все силы бросаются на достижение результата), то мама их быстро оставляет на воспитание няни, так как не хочется терять свое место на работе, полученное БОЛЬШИМ трудом...Получается, что ребенок большее время проводит с чужим человеком...Сомневаюсь, что можно все это совмещать без вреда работе или детям, но кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удается, я ВОСХИЩАЮСЬ такими женщинами, я так точно не смогу Поэтому я и за патриархат: Мужчина - кормилец, а женщина - хранитель семейного очага! Как ни крути, а мы - ШЕЯ Главное правильно повернуть...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:48 | Сообщение # 1221
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) Мужчина - кормилец, а женщина - хранитель семейного очага! Главное найти такого кормильца. А то как не побываешь на встрече выпускников, то в ужас приходишь - девушки все при хорошей работе, з/пл, а парни- сплошная инфантильность и аморфность.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:51 | Сообщение # 1222
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а парни- сплошная инфантильность и аморфность. Это, да! Тридцатник почти, а они все в исканиях... И подруг себе выбирают школьниц, чтоб в их глазах казаться крутыми челами, умудренными жизненным опытом...
Сообщение отредактировал k140180 - Четверг, 05.02.2009, 10:53
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:47 | Сообщение # 1223
|
Эксперт
|
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:10 | Сообщение # 1224
|
Эксперт
|
типа того!
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:30 | Сообщение # 1225
|
Старожил
|
Лично я не понимаю людей которые рожают детей, но при этом их немогут обеспечить. Есть у сына в классе мальчик, так у него в семье 4 детей. Когда зашла речь о сборе денег на подарки детям, класные нужды и тому подобное, так эта чуть ли ни с кулками налетла, мол у нее 4 детей она мать одиночка, а зарплата 6000р. Так простите, ктож ее заставлял рожать?
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:45 | Сообщение # 1226
|
Эксперт
|
Quote (nataliay) людей которые рожают детей, но при этом их немогут обеспечить. Ну да, девиз - в детях радость! А вот радостно ли таким детям?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:47 | Сообщение # 1227
|
Эксперт
|
Quote (nataliay) Лично я не понимаю людей которые рожают детей, но при этом их немогут обеспечить. Есть у сына в классе мальчик, так у него в семье 4 детей. Когда зашла речь о сборе денег на подарки детям, класные нужды и тому подобное, так эта чуть ли ни с кулками налетла, мол у нее 4 детей она мать одиночка, а зарплата 6000р. Так простите, ктож ее заставлял рожать? Почему-то заметила.... в основном высказывается возрастная категория до 30..... А мы кто постарше, понимаем.... Истинные ценности совершенно другие... не материальные....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:48 | Сообщение # 1228
|
Эксперт
|
nataliay, Halli, девченки... харош уже.... смените тему.... Нас читают женщины, у кого больше 2-х детей.... некорректно чесслово.... Не наше дело, сколько детей имеет женщина....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:54 | Сообщение # 1229
|
Эксперт
|
Quote (k140180) Тридцатник почти, а они все в исканиях... Есть еще худший вариант - сынок одинокой мамы. Кинг отдыхает! Знакомая вышла замуж за такого представителя сильного пола. Он заработками перебивался - то работает, то не работает. Она работала в Минтрансе - зарплата маленькая, до работы час на общественном транспорте, да еще в таком отделе работала, что ни о каких с 9 до 6 и речи быть не могло - вот сделаешь работу - тогда домой. потому как всегда надо было "вчера к 7 утра". Жили они с мужем в квартире у его мамаши. Он в очередной раз уволился и сидел (лежал) дома где-то месяца 3, а мамаша его до невестки докапывалась по каждому поводу - поздно с работы возвращаешься, не те продукты купила, пакеты шуршащие из магазина принесла, зарплата маленькая. Это было последней каплей - какую-никакую зарплату она в дом приносила, а любимый сынок вообще ничего!!! Поставила ему условие - съезжаем от твоей мамы (благо было куда), выходишь на работу без всяких - меня такого талантливого нигде не ценят или развод. Живут вместе, а к маме только в гости.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:57 | Сообщение # 1230
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, мы не про тех, у кого много детей. а про тех, кто непонятно зачем детей рожают, у меня пара знакомая им уже под 40, детей нет - оба бесплодны, они когда такие семьи видят, где дети брошены, растут как придорожная трава
|
|
|
|