Ксения Сухинова отдыхает!!!
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 11:42 | Сообщение # 406
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Да еще какая! Суперская!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 07:22 | Сообщение # 407
|
Эксперт
|
Судя по её (Сухиновой) интервью, ей даже логопед не помощник... Кроме того, по интеллекту настоящая блондинка.
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 04.01.2009, 07:27
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:47 | Сообщение # 408
|
Moderator
|
Quote (cfif) Кроме того, по интеллекту настоящая блондинка. Да я ещё раньше написал о том, что наши девчёнки с Брусавицка ей про...ся дадут. Почему то иностранцы наших женщин любят всё больше и больше, наши душевней, эмоциональней. А если полюбят, то это всё. Они там на Западе кроме брачных контрактов и имитации счастливой семьи по моему ничего не знают. Отсюда сплошные разводы. Девчёнки так держать, а кто фотки ещё не выложил, то милости просим. Дальше нашего форума они не пойдут.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:35 | Сообщение # 409
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) а кто фотки ещё не выложил, то милости просим. Дальше нашего форума они не пойдут. biggrin Перебрал свои фото и пришел к выводу, что и выкладывать-то нечего. На всех фото - в форме, в кругу таких же зеленых, пятнистых человечков, на фоне пересеченной местности и ВВТ. Надо провести нормальную фотосесию.
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 04.01.2009, 17:36
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:14 | Сообщение # 410
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Отсюда сплошные разводы В Италии не так то просто развестись,развод ждут 3 года,так что прежде чем развестись,там долго думают,а жениться ли в данный момент? В Германии тоже люди не особо торопятся разводиться.У женатых там больше всяких льгот.А женщин все-таки там ценят больше,(относятся все-таки более уважительно).И еще , мужчины -европейцы часто посещают рестораны именно с женой и с детьми,(тоже показатель).
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:38 | Сообщение # 411
|
Активист
|
pionerka, Quote прежде чем развестись,там долго думают,а жениться ли в данный момент? Конечно, практичным иностранцам наши женщины... так скажем: удобны и... выгодны...!
Марш. Савицкого
Сообщение отредактировал Ryan - Воскресенье, 04.01.2009, 19:44
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:47 | Сообщение # 412
|
Эксперт
|
Quote (cfif) ей даже логопед не помощник... Кроме того, по интеллекту настоящая блондинка. нихигасе ана чо картавит штоль? даи фих сней я давно уже написал что ана отдыхаит
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:50 | Сообщение # 413
|
Эксперт
|
Quote (cfif) - в форме, в кругу таких же зеленых, пятнистых человечков гы-гы-гы Загатка: кагда видишь зиленова чиловечка, чо нада делать?? ответ: позже дам
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:50 | Сообщение # 414
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нихигасе ана чо картавит штоль? даи фих сней я давно уже написал что ана отдыхаит У нее акцент как-то, как будто она в России не бывала лет 200.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:51 | Сообщение # 415
|
Эксперт
|
Quote (cfif) У нее акцент как-то, как будто она в России не бывала лет 200. нипонял, как абизяна штоль уукает?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:54 | Сообщение # 416
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) В Италии не так то просто развестись,развод ждут 3 года,так что прежде чем развестись,там долго думают,а жениться ли в данный момент? В Германии тоже люди не особо торопятся разводиться.У женатых там больше всяких льгот.А женщин все-таки там ценят больше,(относятся все-таки более уважительно).И еще , мужчины -европейцы часто посещают рестораны именно с женой и с детьми,(тоже показатель). нуия нипонял пионэрка кчему написана фся эта фихня, ааааааааа, я понял, выж сваих алигархов инастранных пыиаитись выгородить, типа да фсе там нормал
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:54 | Сообщение # 417
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нипонял, как абизяна штоль уукает? Я этого не писал. Надо послушать ее интервью.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:19 | Сообщение # 418
|
Эксперт
|
Гость, Я,в отличии от Вас, с алигархами не общаюсь...Я тут писала про обыкновенных людей. Просто когда выигрывают наши мужские команды(футболисты,хоккеисты и т.д.),то ребята молодцы(и никто не говорит,что Овечкину не мешало бы зубик вставить и т.п),а если наша девушка-россиянка заняла 1 место ,то понеслось "......и не красива,не мила,интеллект на уровне блондинки и акцент не устраивает и т.д."
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:23 | Сообщение # 419
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) наши девчёнки с Брусавицка ей про...ся дадут Укр, явот битый час прасидет и так и непонял чо ты имел ввиду под этим про...ся дадут ненуачо я канешна согласин, я так понял ты имел ввиду просраца, а пачиму тада на канце СЯ,? А?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:26 | Сообщение # 420
|
Эксперт
|
так мальчики, дафайте быренько найдем кучку свсяких преимуществов и прелестей у этой как её Сухиновой, потому как у нас, у девочек, ежели кто кого зобижаеть, то мы тож обидь могём хотя мы тута в щербинке и звезды, и никто с этим не спорит тока за нас она на весь мир отдувалась умка дефочка
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Воскресенье, 04.01.2009, 21:27
|
|
|
|