Ксения Сухинова отдыхает!!!
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:20 | Сообщение # 391
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) нифуяси Ленк, у тя чо здаровья многа штоль? ты его бириги? фсе неделю пить придеца а уменя карпаратиф будит 30-ва а я только делаю вид что пью.... а так канешна... берегу здоровье.... И где у вас будет проходить корпоратиф?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:28 | Сообщение # 392
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а я только делаю вид что пью.... а так канешна... берегу здоровье.... И где у вас будет проходить корпоратиф? хде-хде в Маскве на работи хдеж ешо то, чУдная ты чесслово какаято. а печень дааа надо беречь Ленк, а вот насчет таво что делаешь вид? это ничесна, мущины на тебя большие виды имеют ну типа напьемся потанцуем, а ты их кидаешь, нихарашо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:33 | Сообщение # 393
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вот насчет таво что делаешь вид? это ничесна, мущины на тебя большие виды имеют ну типа напьемся потанцуем, а ты их кидаешь, нихарашо я могу танцевать и не напившись.... и песни петь могу запрасто.... Для поднятия настроения нужно совсем мало - хорошая компания и все... веселись.... А ты видел елочку на моем окне?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:44 | Сообщение # 394
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А ты видел елочку на моем окне? елочка да прикольная, эта которая на окошки нарисована? а мне нарисуишиь такуюже? Quote (Zmeyka-Elen) я могу танцевать и не напившись.... и песни петь могу запрасто.... щасливая, Ленк, яа пака нинапьюсь у меня голоса пачимута нет
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:12 | Сообщение # 395
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а мне нарисуишиь такуюже? канешна дарагой..... и тебе нарисую.... и твоим соседям...... Quote (Гость) яа пака нинапьюсь у меня голоса пачимута нет это все твои внутренние комплексы... которые ты алкоголем глушишь.....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:26 | Сообщение # 396
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) канешна дарагой..... и тебе нарисую.... и твоим соседям..... блин Лен, азалатишься , даже если по капейки будишь за штуку брать.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:27 | Сообщение # 397
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:37 | Сообщение # 398
|
Эксперт
|
Quote (Гость) блин Лен, азалатишься , даже если по капейки будишь за штуку брать неа.... то что делается от души и для души, приносит другие дивиденды.... Quote (Гость) проста петь хоца толька кахда нитрезв. А на новый год тожа петь будешь а мне знаешь... когда я чуть чуть выпью, меня на хихи пробивает... и я начинаю рассказывать что-нибудь.... а все вокруг начинают смеяться надо мной.... и не просто смеяться, а ржут как лошади схватившись за животы.... А мне вот не понятно, че они хохочут... А когда я беру в руки микрофон и начинаю петь, с выражением, с чувством.... представляя что я на сцене, и вот он мой звездный час.... все ваще пацталом.... Вот как Леха объясни мне.... почему они надо мной смеются?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:23 | Сообщение # 399
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, блин, вот заинтриговала, уж очена хоцаа глянуть и ёлочку на окне, и услышать как ты поешь, с выражением лица
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:18 | Сообщение # 400
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Солнце
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:35 | Сообщение # 401
|
Завсегдатай
|
Big_Mamba, Оксана,высший бал!!!здорово получилось
Брусилова,Д. 15
|
|
|
|
marinac
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:58 | Сообщение # 402
|
Пользователь
|
Всех с новым годом!
Маршала Савицкого, д.18, корп.1, 1п.
Сообщение отредактировал marinac - Вторник, 30.12.2008, 22:59
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 09:48 | Сообщение # 403
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ... когда я чуть чуть выпью, меня на хихи пробивает... и я начинаю рассказывать что-нибудь.... а все вокруг начинают смеяться надо мной.... и не просто смеяться, а ржут как лошади схватившись за животы.... А мне вот не понятно, че они хохочут... А когда я беру в руки микрофон и начинаю петь, с выражением, с чувством.... представляя что я на сцене, и вот он мой звездный час.... все ваще пацталом.... Вот как Леха объясни мне.... почему они надо мной смеются? Ленк, я так думаю это патаму што кахда ты пьяная, ты становишся такой классной и прикольной дифченкой аваще чтоб поконкретние узнать причину нам нада побухать вместе вот тахда ответ будет очевиден
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 09:49 | Сообщение # 404
|
Эксперт
|
Quote (marinac) Всех с новым годом! списб и вас чемже концом по тамуже месту , и фотку сваю выкладывайте к нам суда
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 09:51 | Сообщение # 405
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) я звизда))) бугога, аффигеть проста взял и нагло сибя втыкнул, и рассылаю всем дружбанам и дружбайкам
|
|
|
|