Надоел Брусавицк! - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Надоел Брусавицк!
alemanita Дата: Среда, 25.04.2012, 11:02 | Сообщение # 121
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Наталья)
Да я уже не про Зодчий говорю,а просто про срубы....это же песня,мне очень нравится.

Русь наша всегда полыхала и в 13 веке еще придумали сборные дома. Старый сгорел - через три дня живи в новом))

Наталья Дата: Среда, 25.04.2012, 11:03 | Сообщение # 122
Эксперт
Quote (Гость)
в деревянной отделке надоедает, деревней попахивает, так и ищешь глазами печку на полкухни .

У моей сестры двоюродной внутри дома вся отделка деревянная,я приезжаю и просто отдыхаю душой.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 11:05 | Сообщение # 123
Эксперт
Quote (alemanita)
Дешевле строить с нуля.

сто пудов , только почему ты думаешь зодчий не тронутым оставить? Хотя бы цветным септиком все равно покрыть нужно.

Quote (alemanita)
это не заготовка, это только видимость дома. выставочный образец, вряд ли без переделок и зиму простоит.

простоять то простоит, но перекосится весь, как строительный вагончик, его нужно на добротный фундамент ставить, причем задумать ширину фундамента для облицовки фасадов кирпичем. wink

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 11:07 | Сообщение # 124
Эксперт
Quote (Наталья)
У моей сестры двоюродной внутри дома вся отделка деревянная,я приезжаю и просто отдыхаю душой.

вот именно и этого вполне достаточно biggrin biggrin а свое такое иметь.......... ну фик знает. Воопщим не мое, а ты как хочешь. спорить не буду

Наталья Дата: Среда, 25.04.2012, 11:09 | Сообщение # 125
Эксперт
Quote (Гость)
Воопщим не мое, а ты как хочешь. спорить не буду

Вот,и это правильная позиция.Я и в доме хочу хотя бы в одной комнате потолок вагонкой сделать...чтобы дышать))ну нравится мне,ну что поделать))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Среда, 25.04.2012, 11:11 | Сообщение # 126
Эксперт
Quote (Гость)
сто пудов , только почему ты думаешь зодчий не тронутым оставить? Хотя бы цветным септиком все равно покрыть нужно.

я не думаю. я знаю что оставлять нетронутым невозможно. об этом сказала, в плане "типа экономии" взял базу за 800 и через зиму меняй там все. развод на деньги и всего лишь. а септиком обязательно и не раз и снаружи и внутри
Quote (Гость)
простоять то простоит, но перекосится весь, как строительный вагончик, его нужно на добротный фундамент ставить, причем задумать ширину фундамента для облицовки фасадов кирпичем. wink

вот и я о том же. в базе у них у всех домов идет фундамент забыла название, но такой на столбиках, поросячий домик, чтоб нормальный ленточный, хотя бы метр утопить в землю плюс 200 тыс. ну и так далее. доску половую заменить, окна, дверь входную, отливы, канализационная труба вывод лючков, и т.п. за все надо доплачитьва. даже в базе идут гвозди, но чтоб на саморезы еще плюс 30 тыс. это первое что вспомнилось)) вывод - строить с нуля. единственный плюс у них все документы они готовят не надо бегать нигде самому

Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 11:13 | Сообщение # 127
Эксперт
Quote (Нина)
Леш, такой маленький кирпичик, красявый, разных цветов.

на оштукатуренный дом наклеивается?

я просто погуглил, фагот - выдает как музыкальный инструмент blink

Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 11:16 | Сообщение # 128
Эксперт
Quote (Наталья)
Я и в доме хочу хотя бы в одной комнате потолок вагонкой сделать...чтобы дышать))

тю плиин да ты прожженая колхозница biggrin biggrin , моя тоже хотела вагонкой , а отбился, неее она давит сверху и эти полосы, нее впечатление бюджетное какоето складывается, мож я чо не понимаю в этой "красате" ? biggrin лан делай чо хошь tongue

Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 11:19 | Сообщение # 129
Эксперт
Quote (alemanita)
вот и я о том же. в базе у них у всех домов идет фундамент забыла название, но такой на столбиках, поросячий домик, чтоб нормальный ленточный, хотя бы метр утопить в землю плюс 200 тыс. ну и так далее. доску половую заменить, окна, дверь входную, отливы, канализационная труба вывод лючков, и т.п. за все надо доплачитьва. даже в базе идут гвозди, но чтоб на саморезы еще плюс 30 тыс. это первое что вспомнилось)) вывод - строить с нуля. единственный плюс у них все документы они готовят не надо бегать нигде самому

ну не слова не выбросишь, прям как в песне biggrin и совсем согласен cool

а фундамент тот у них фик знает как называется и даже и столбчатым не назовешь, просто на фундаментный кирпичах даже не заглублены sad

alemanita Дата: Среда, 25.04.2012, 11:19 | Сообщение # 130
Эксперт
Quote (Гость)
тю плиин да ты прожженая колхозница biggrin biggrin , моя тоже хотела вагонкой , а отбился, неее она давит сверху и эти полосы, нее впечатление бюджетное какоето складывается, мож я чо не понимаю в этой "красате" ? biggrin лан делай чо хошь tongue

зря ты так, вагонка по-разному выглядеть может, если в скандинавском стиле все оформить круто будет, правильно подобрать мебель и аксессуары выдержать в едином стиле, а не свозить все барахло на дачу, круто смотрится

Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 11:38 | Сообщение # 131
Эксперт
Quote (alemanita)
если в скандинавском стиле все оформить круто будет, правильно подобрать мебель и аксессуары выдержать в едином стиле, а не свозить все барахло на дачу, круто смотрится

ваауу куда вас понесло, гугугу
на родину викингов пачти biggrin , я понял почему вас к этому клонит, они там все тоже шатены biggrin biggrin

Шурочка Дата: Среда, 25.04.2012, 11:44 | Сообщение # 132
Старожил
Quote (alemanita)
правильно подобрать мебель и аксессуары выдержать в едином стиле

А лучше пигласить к себе квартирный вопрос - дачный ответ - они всё сделают зашибись... smile

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Lawyer Дата: Среда, 25.04.2012, 12:21 | Сообщение # 133
Эксперт
Quote (alemanita)
несет деревом. свежим теплым и хорошим. но я больше камень и бетон люблю

Все такие Наф-Нафы прям. Всем каменные дома подавай.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 12:25 | Сообщение # 134
Эксперт
Quote (Шурочка)
А лучше пигласить к себе квартирный вопрос - дачный ответ - они всё сделают зашибись...

дорого, я тож думал что халява wink там за ремонт и материалы бапки платят , это раз.

школа ремента к нам не поедет далеко от метро им 5 мин пешком подавай, фазенда и дачный ответ, работает до 40 км от москвы, и чтоб дача была со всеми коммуникациями.

я уже мониторил ah

Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 12:26 | Сообщение # 135
Эксперт
Quote (Lawyer)
Все такие Наф-Нафы прям. Всем каменные дома подавай.

ты тоже чтоль от избушек прешься? biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика